Главная » Витас, жена
22:06

Витас, жена

Певец Витас стал известным и узнаваемым благодаря своему необычному голосу. Его фальцет невозможно перепутать ни с чем. Настоящее имя артиста – Виталий Грачев. Он появился на свет в Латвии 19 февраля 1979 года. После его рождения семья переехала к дедушке в Одессу. Мальчик тогда был еще совсем маленький. На данное время у него украинская прописка и гражданство.

Витас: биография, семья, жена, дети

Любовь к музыке Витасу привил дедушка. Отец хотел, чтобы парнишка сделал своей профессией футбол, а дед видел его только в образе военного. А самого будущего певца больше привлекала музыка и рисование. Помимо общеобразовательной школы он с удовольствием ходил еще и в музыкальную. Там Виталий занимался по классу аккордеона, потом начал посещать уроки вокала. Кроме всего этого, юное дарование успевало работать в театре пластики и голосовой пародии, расположенном в родном городе.

На фото: певец Витас

Помимо музыки в круг интересов Витаса входило рисование и компьютерные технологии. Критики сравнивали творчество юного художника со стилем Сальвадора Дали. Со временем в Одессе его таланту стало тесновато и после получения аттестата о среднем образовании Грачев отправляется в Москву.

К моменту приезда в столицу у будущей звезды умерла мама. Парень еще в возрасте 14 лет написал песню «Опера №2», которая впоследствии стала очень популярной. Именно с нее и началась карьера юного таланта. Он сразу же начал сотрудничество с Сергеем Пудовкиным, который еще в Одессе заприметил талантливого парнишку и выразил желание стать его продюсером. Мама Пудовкина опекала Виталия как родного сына и заменила ему самого родного человека, который так безвременно ушел.

Творчество Витаса вызвало недоумение и смешанные эмоции у критиков. Они не могли понять, как мужчина мог «доставать» такие высокие ноты. Кроме того, оставалось загадкой, почему он никогда не поет в грудном регистре. Многие отказывались верить в то, что парень поет вживую, списывая необычность вокала на чудеса электронной обработки. Однако все концерты и записи делались исключительно в живом исполнении.

На фото: Витас с женой и детьми

В столице Виталия не сразу ждал успех. Первые его концерты были провальными и едва покрывали расходы. Он не сдался только благодаря своему продюсеру, который очень в него верил и продолжал работать. Надо отметить, что старания оказались ненапрасными. На сегодняшний день певец выпустил уже больше 20 альбомов, у него есть поклонники по всему миру.
С именем Витаса связан очень громкий скандал. В 2013 году возле ВДНХ он сбил велосипедистку, находясь за рулем своего автомобиля. Девушка успела спрыгнуть с транспортного средства и отскочить в сторону, а нарушитель переехал велосипед вначале передними, а потом и задними колесами. В это время гуляло много народу, которые и стали свидетелями происшествия. По показаниям, певец находился в нетрезвом состоянии, ударил ногой полицейского и не стеснялся употреблять нецензурные выражения. Помимо этого он угрожал сбитой жертве макетом пистолета Макарова, который позже сам сдал в милицию.

На фото: Витас с женой и дочкой

Позже стало известно, что Виталий уже не впервые привлекается правоохранительными органами за вождение в нетрезвом виде. В 2007 году у него уже отбирали права, только вот певец, являясь гражданином Украины, поспешил получить новые. Но опять его уличили в серьезном нарушении и на 1,5 года отобрали удостоверение.

Жена Витаса Светлана Гранковская

Личная жизнь Витаса привлекает внимание поклонников не меньше, чем его творчество. Певец обладает необычной внешностью, что не может не привлекать представительниц противоположного пола. Однако его сердце уже довольно давно занято любимой женщиной. Светлана Гранковская на момент знакомства с будущим мужем была пятнадцатилетней школьницей, а он – восходящей звездой. Знакомство пары произошло в театре музыкальной комедии. Парень увидел мимолетом за кулисами Свету и сразу же в нее влюбился. Да настолько сильно, что решил украсть возлюбленную, что собственно говоря, и сделал. Весь тот ужас, который испытал отец девушки в то время, он понял только тогда, когда у него появились дети.

На фото: Витас с женой Светланой

Светлана Грачева подарила мужу двух детей. Старшая дочка Алла родилась осенью 2008 года, а младший сын Максим – зимой 2014. Девочка сейчас учится в средней школе, отец не рассказывает в прессе, есть ли у нее творческие способности и тяга к искусству. Кто знает, может ребятишки пойдут по стопам звездного родителя и тоже станут известными на всю страну. О младшем сынишке говорить пока очень рано, пока он радует родителей своими первыми достижениями, познает окружающий мир.

У Витаса сложилась счастливая семейная жизнь, супруги очень любят друг друга и своих детишек. Далеко не каждому сейчас удается создать крепкую и дружную семью, а в особенности звездам. Грачевым с этим повезло и они этому безумно рады.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: