Главная » Вячеслав Разбегаев, жена

20:40

Вячеслав Разбегаев, жена

Вячеслав Разбегаев родился 14 октября 1965 года в Москве. Родители мечтали, чтобы он стал космонавтом или знаменитым инженером, как было модно в то время, однако сын их предпочтений не разделял. С самого детства он мечтал о карьере актера, преодолел преграды ради того, чтобы добиться своей цели. Жена Вячеслава Разбегаева занимается воспитанием двоих дочерей и семейными делами, а супруг полностью посвящает себя работе.

После окончания школы Вячеслав устраивается на работу в научно-производственное предприятие, однако его трудовая деятельность продолжалась не долго: вскоре парня призвали в армию. После демобилизации он решился на осуществление соей мечты и поехал в Москву. Однако без образования в театр его взяли только на должность монтажника сценических декораций. Спустя пару лет Вячеслав осознает, что ему необходимо получить образование. Имея небольшой опыт он без труда поступил в школу-студию МХАТа.

На фото: Вячеслав Разбегаев

Во время кризиса, настигшего кинематограф в начале 1990-х, актер вынужден вместе с друзьями организовать свою фирму, которая занималась съемками рекламных роликов. Это дало им возможность зарабатывать, однако при первой же возможности вернуться в кино данную деятельность Вячеслав покинул.

На фото: Вячеслав Разбегаев

Начиная с 1986 года Вячеслав начал сниматься в кино, однако эти роли были больше похожи на массовку, чем на настоящую роль. Его первый дебют состоялся уже после окончания училища в картине «Женщина в море». Не смотря на то, что актер начал играть довольно крупные и запоминающиеся роли, главной ему сыграть пока еще не довелось.

Получив популярность как киноактер, Вячеслав принял участие в проекте  «Звезды на льду». Тут, можно сказать, сбылась его детская мечта: он научился кататься на коньках. Хотя победу одержать так и не удалось, однако актер дошел почти до финала, что тоже немаловажно.

На фото: Вячеслав Разбегаев

О личной жизни любимого многими артиста известно не так уж и много. Гражданская жена Вячеслава Разбегаева Наталья по возрасту младше своего избранника. Пара совместно проживает уже довольно давно, сейчас у них уже растут двое дочерей. Семья довольно счастлива вместе и стараются как можно больше времени проводить друг с другом.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1252 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: