Главная » Владимир Колганов, жена

17:57

Владимир Колганов, жена

На экранах отечественных телезрителей Владимир Колганов появился ещё в 2002 году, только роли, исполненные актёром, были настолько малы, что мало кто из широкой публики заметил, а тем более отметил, качественную актёрскую игру. Известность принесли актёру роли в таких сериалах, как "Отец Матвей" и "Время земляники". С тех самых пор карьера героя нашей статьи постепенно пошла в гору. О настоящей славе и звёздности говорить ещё рановато, но Владимир Колганов уже попал в число узнаваемых актёров и обзавёлся своими поклонниками, что само по себе уже говорит о многом. Но, наверное, не будет преувеличением утверждать, что самых верных и преданных почитателей таланта он нашёл в лице своих близких - жены Владимира Колганова и их детей.

К сожалению, о личной жизни актёра в интернете написано совершенно мало, что не даёт возможности узнать подробности, которые наверняка интересуют поклонников артиста. Так, благодаря социальным сетям, приобретшим сейчас повсеместную популярность, стало абсолютно точно понятно, что Владимир Колганов давно женат, что сводит на нет все шансы на совместное счастье у влюблённых поклонниц. Благодаря опубликованным в Инстаграм фотографиям также очевидно, что семья актёра крепкая и счастливая. По-видимому, жена Владимира Колганова разделяет его любовь к театральному искусству и поддерживает начинания мужа во всём. Коллеги из Александринского театра, в чьей труппе по счастливому стечению обстоятельств оказался актёр после окончания театрального института "Школа русской драмы", безусловно, знают и его жену, и некоторые обстоятельства их семейной жизни.

У супружеской пары (опять же судя по снимкам из Инстаграм, активным пользователем которого является Владимир Колганов) двое детей школьного возраста -сын и дочь. Особенно часто на страницах социальных сетей появляются фото дочери актёра Ярославы, что свидетельствует о том, что актёр - нежный и заботливый отец. Присутствуют также и снимки, которые определённо запечатлели время семейного отдыха. Конечно, вызывает сожаление тот факт, что в сети нет интервью с Владимиром Колгановым, ведь гораздо интереснее (и главное, достовернее) узнать о подробностях личной жизни любимого актёра из его собственных уст, нежели догадываться обо всём, судя лишь по фотографиям. Будем надеяться, что в скором времени это обязательно случится, ведь Владимир Колганов в последнее время стал гораздо чаще сниматься в главных ролях сериалов, что, несомненно, вскоре привлечёт интерес прессы к его персоне. Например, последние работы только этого года - сериалы "Взгляд из вечности", "И шарик вернётся", "Неразрезанные страницы" и "Шанс".


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3955 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: