Главная » Владимир Кристовский, жена

00:23

Владимир Кристовский, жена

Владимир Кристовский, чьим творчеством в составе группы Ума2рмен восхищается огромное количество людей в России и в ближайшем зарубежье, до недавнего времени являлся примером для своих поклонников ещё и как верный муж и отец. Артист никогда не делал особой тайны из своей личной жизни, поэтому поклонники всегда имели возможность порадоваться за своего кумира. Задав соответствующие параметры в строке поиска, можно с лёгкостью найти во всемирной сети фотографии не только самого певца, но и снимки жены Владимира Кристовского Валерии Римской.

На фото - Владимир Кристовский с женой Валерией Римской

Отношения певца и его будущей жены начались ещё на заре популярности группы, в 1998 году. Стеснительность помешала Владимиру Кристовскому завязать знакомство с Валерией, которую он впервые увидел на сцене в Нижнем Новгороде во время выступления команд КВН. Но чуть позже, преодолев своё смущение, он сумел вызвать в девушке дружескую симпатию, которая вскоре переросла в настоящее чувство. Пара поженилась. Шло время, группа, участником которой является Владимир Кристовский, становилась всё более популярной. За эти годы Валерия Римская четырежды стала мамой, родив своему супругу прекрасных дочерей. К Кристовскому плотно прилипло прозвище многодетного отца, на что он лишь отшучивался, что четверо детей - это ещё не предел, ведь хочется ещё и сына. Своих дочерей - Ясмин, Станиславу, Мию и Уму - певец считает своим главным героическим поступком в жизни.

На фото - Владимир Кристовский, Валерия Римская и четыре их дочери: Ясмин, Станислава, Мия и Ума

Однако время и известность меняли Владимира Кристовского и его жену, а вслед за ними менялись и их отношения. Настал момент, когда брак дал трещину. После 17 лет совместной жизни пара приняла решение расстаться. Многие приписывают ответственность за этот шаг Валерии Римской, другие - самому Владимиру Кристовскому. Как бы то ни было, в прошлом году их брак официально перестал существовать.

На фото - Владимир Кристовский и Ольга Пилевская

Некоторые поклонники певца уверены, что во всей этой истории замешана другая женщина. И такому мнению есть основание. Владимир Кристовский неоднократно был замечен с начинающей актрисой Ольгой Пилевской. Отношения их начались задолго до официального расторжения брака певца, хотя многие друзья Кристовского и утверждают, что утешения на стороне музыкант начал искать лишь после того, как стал свободным от прошлых уз. Сейчас скрывать новую любовь уже не имеет смысла. Теперь поклонники вовсю обсуждают, созреет ли Владимир Кристовский для нового брака. В сеть также попала информация о якобы беременности Ольги Пилевской. Что ж, возможно, это начало новой счастливой семьи. И возможно, Владимир Кристовский дождётся-таки желанного сына.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4233 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: