Главная » Владимир Лёвкин, жена

10:12

Владимир Лёвкин, жена

О бурной жизни участников группы «На-На» ходили легенды – поклонницы бегали за ними толпами, со многими из них «нанайцы» заводили интрижки, а некоторым фанаткам удавалось добиться и большего. Четвертая жена Владимира Левкина Марина Ичетовкина - его поклонница с многолетним стажем и была влюблена в своего кумира со школьных лет. Но их судьбоносная встреча состоялась намного позже – в 2010 году.

Марина попала на творческий вечер Владимира, потом подвезла его до дома и с этого начался их бурный роман. В это время Ичетовкина была в серьезных отношениях с молодым человеком и даже собиралась за него замуж, но встреча с кумиром нарушила все планы – Владимир, которому на тот момент было сорок два года, признался в любви своей двадцативосьмилетней поклоннице, и между ними вспыхнул бурный роман.

На фото - Владимир Левкин и Марина Ичетовкина

Свадьбу они сыграли через два года, пригласив на торжество более двухсот друзей, родственников и знакомых, а вскоре молодая жена Владимира Левкина родила ему дочь Нику. Это уже второй ребенок Владимира – на тот момент у него уже была еще одна дочка – девятнадцатилетняя Виктория, которую родила первая жена Владимира Левкина Марина. На протяжении пяти лет Марина, инженер по образованию, терпела долгие загулы мужа, но после того, как ее терпение закончилось, рухнула и их семейная жизнь. Больше Марина замуж не выходила, посвятив свою жизнь воспитанию дочки.

На фото - Владимир с первой женой и дочкой

После развода с Мариной Владимир грустил недолго – в его жизни появилась другая женщина – танцовщица Оксана Олешко. Он влюбился в девушку и сделал ей предложение. После того, как они расписались, Оксана покинула группу «На-На» и стала солисткой «Hi-Fi». В 1998 году Владимир решил уйти из «На-На» и начать сольную карьеру, но нагрянувший дефолт не только нарушил все планы, но и обесценил материальные достижения Левкина. В семье бывшего солиста популярной группы тоже начались тяжелые времена – жена Владимира Левкина не хотела мириться с финансовыми затруднениями подала на развод, после которого отсудила у бывшего мужа роскошную квартиру на Арбате, которую он купил, когда был в зените славы.

На фото - Владимир и Алина Яровская (Великая)

Третьей женой Владимира Левкина стала Алина Яровская – «Мисс Телевидение России-2001», модель и телеведущая, которая на момент их знакомства была разведена и жила с дочкой в шикарной квартире в центре Москвы. Но их союз оказался недолгим – Левкину тяжело было ощущать себя зависимым от обеспеченной супруги, и они разошлись.  


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10632 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: