Жена Адама Сэндлера — личная жизнь

Известный американский актер Адам Сэндлер, в репертуаре, которого в основном комедийные фильмы, всегда был интересен кинозрителям. Его личная жизнь, семейное положение, дети, пристрастия. Жена Адама Сэндлера тоже не обделена вниманием поклонников своего мужа. Джеки Титоун, сама по себе личность известная и о ней есть что рассказать.

Жена Адама Сэндлера – жизнь до замужества

Джеки родилась в штате Флорида 24 сентября 1974 года в семье с итальянскими корнями. Родители ее были юристами, они развелись, но отец принимал участие в воспитании дочери, идя ей навстречу в желании стать моделью, отправил ее работать в Бразилию. К концу девяностых Джеки вернулась в США и снялась в нескольких фильмах в крошечных эпизодах.

А дебютировала она в фильме «Большой папа», который вышел в 1999 году, у нее была роль официантки. Там она и познакомилась с Адамом Сэндлером. В дальнейшем по его просьбе Джеки снялась в следующем фильме с Адамом. Адам и Джеки встречались несколько лет, снимались вместе в фильмах, прежде чем вступили в законный брак.

Свадьба Адама и Джеки

Перед свадьбой у Адама Сэндлера с будущей женой возникла проблема на религиозной почве, невеста католичка, а жених иудей. Но Джеки нашла выход, она накануне свадьбы прошла обряд гиюр, позволявший ей принять иудаизм. На свадьбе, которая отмечалась 22 июня 2003 года, Адам Сэндлер был одет в традиционный еврейский костюм.

Свадебная церемония созвала около четырехсот гостей, среди которых были такие знаменитости как Роб Шнайдер, Дненифер Энистон, Шарон Осборн и Дастин Хоффман. Свабьба запомнилась тем, что обручальные кольца молодым принес любимец Адама пес по имени Митбол. Празднование было веселым, молодые сами принимали участие в составлении сценария торжества, где были прыжки в воду, игры в баскетбол и много всего разного в стиле компьютерных игр. Прошло 16 лет после этого события. У многих еще живы события этого дня.

Семейная жизнь четы Сэндлер

Через три года после того, как Адам и Джеки поженились, в 2006 году у них родился первенец девочка, которую назвали Сэнди Мэдиссон. Адам Сэндлер с женой решили, что пока дочька маленькая, Джеки сделает перерыв в работе. Через два года в семье появилась на свет еще одна дочька Санни Мэделин.

Все свободное время семья проводит вместе, Адам много внимания уделяет дочерей, стараясь воспитать их физически крепкими людьми и способными понимать природу и жизнь. Несмотря на большие доходы в семье, дети растут не избалованными особами. Адам Сэндлер любит собак и когда погиб его любимый бульдог Митбол, Джеки утешала Адама и в доме появилась новая собака Мацбол. Адам Сэндлер и его жена связаны не только супружескими узами, их объединяет любовь к кинематографу, они создали свою киностудию.

 

Супружеская пара не представляет интереса для папарацци, ведь за шестнадцать лет они не дали не малейшего повода усомниться в их любви и преданности друг к другу. После светских мероприятия можно видеть фото жены Адама Сэндлера на обложках модных журналов, где она часто бывает с мужем. Сразу видно, что они счастливы вместе.

Возможно интересно: жена Джейми Дорнана, жена Тео Джеймса.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector