Жена Александра Кожевникова — фото, дети хоккеиста

Александр Кожевников – советский хоккеист, мастер спорта и олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы, хоккейный эксперт и телекомментатор. Он всегда всего себя отдавал любимому делу, поэтому личная жизнь известного спортсмена всегда отходила на второй план. С 2015 года жена Александра Кожевникова – модель Юлиана Беляева, родом из Минска, младше его на 35 лет.

Жена Александра Кожевникова — фото

Первая жена хоккеиста Александра Кожевникова – Маргарита Кожевникова, преподаватель английского языка. У них родилось двое детей – дочь Мария и сын Андрей. Брак распался в начале девяностых годов, Марии тогда было 12 лет.

Александр Кожевников уехал работать в Америку, бывшая жена осталась одна с детьми. Это сильно повлияло на его отношения с дочерью – долгое время Мария не могла простить отца, считала, что он их бросил. Когда Маша повзрослела, они все же смогли достигнуть взаимопонимания, отношения с папой наладились, они постоянно общаются и очень поддерживают друг друга.

Мария Кожевникова – молодая талантливая актриса, известная зрителям своей ролью яркой блондинки Аллы в сериале «Универ». В декабре 2011 года она стала депутатом Госдумы. Является мастером спорта по художественной гимнастике.

Сын Александра Кожевникова, Андрей, также играл в хоккей на профессиональном уровне, но ему пришлось уйти из спорта из-за серьезной травмы кисти руки. А в 2002 году родилась внебрачная дочь Кожевникова, Екатерина. Она занимается балетом. Александр постоянно общается с ней и очень тепло о ней отзывается.

Долгое время известный хоккеист прожил один. В то время в одном из интервью Александр признался, что чувствует себя счастливым человеком потому, что у него есть дети. Тогда же главными качествами будущей жены Александр Кожевников назвал преданность и красивую внешность.

Новые отношения

В 2015 году состоялась тайная свадьба Александра Кожевникова в московском ЗАГСе с молодой моделью Юлианой Беляевой. Александру было 58 лет, Юлиане всего 23 года. На их свадьбе присутствовал губернатор Московской области Андрей Воробьев. Никакой информации об их бракосочетании в прессе не было. Общественность узнала о свадьбе Кожевникова и его молодой жены лишь спустя два года. Фото жены Александра Кожевникова  представлено далее.

Они познакомились в магазине у прилавка со сладостями. Александр сразу заметил очень красивую девушку и подошел к ней познакомиться. Юлиане он тоже сразу понравился – высокий, уверенный в себе, ее также покорили его широкие плечи и добрые глаза.

Красавица утверждает, что до встречи со своим будущим мужем ей катастрофически не везло с мужчинами – постоянно попадались ревнивцы. Беляева всегда считала, что у каждого из влюбленных обязательно должно быть свое личное пространство. Без полного доверия не может быть настоящих отношений.

Жена Кожевникова долгое время проработала в Европе в одном из лучших мировых модных агенств. После замужества Юлиана продолжает свою успешную карьеру. В интервью новая жена Кожевникова признается, что Александр очень много времени уделяет работе, и что спорт для него, также как и раньше, стоит на первом месте в его жизни.

В 2018 году Юлиана Беляева стала участницей шоу «Голос» на Первом канале. Работая моделью, она сумела закончить финансовую академию, работала начальником «Аэроэкспресса». Сейчас жена Александра пробует себя в качестве дизайнера ювелирных изделий. Юлиана признается, что ее всегда привлекали драгоценные камни.

Александр Кожевников и его жена абсолютно не стесняются своей разницы в возрасте. До официального бракосочетания они несколько лет были в отношениях, их постоянно видели вместе. Александр Кожевников с молодой женой производят впечатление счастливой гармоничной пары. Их чувства и трепетное отношение друг к другу заметно сразу.

Возможно интересно: Жена Вячеслава Фетисова, Жена Александра Овечкина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector