Жена Александра Малиса — фото, дети, личная жизнь

Малис Александр Адольфович является известным в России предпринимателем, возглавляющим объединенную компанию «Связной / Евросеть». Он коренной москвич, родился в столице 4 сентября 1972 года. Еще с детских лет Александр начал подрабатывать сначала сборщиком на заводе электроники, а затем подковывал лошадей на ипподроме. Жена Александра Малиса подарила ему двух дочерей. Представители средств массовой информации называют их семью одной из самых счастливых.

Жена Александра Малиса (фото)

Александр Адольфович Малис не любит распространяться на тему своей личной жизни. Долгое время общественность даже не знала, есть ли у Александра Малиса жена. Примечательно, что о других членах семьи бизнесмена известно куда больше, а вот о жене Александр Малис почему-то рассказывать не любит. До сих пор пресса не смогла узнать даже имя его жены. Также Александр мало что упоминает о своем отце.

Мама бизнесмена Малиса заведовала кафедрой в Финансовом университете при Правительстве РФ. Ее родная сестра была заместителем председателя правления Сбербанка России. Младший брат бизнесмена тоже не стал отступать от семейных традиций и возглавил одну из крупнейших компаний «Москва-Сити». Александр Малис с женой редко появляются на светских мероприятиях. О роде деятельности супруги столь известного в Москве человека также ничего не известно.

Чем занималась жена Александра Малиса до замужества и как познакомилась с бизнесменом остается загадкой, но вот после заключения брака главную роль в ее жизни стала играть семья. Однажды Малис обмолвился, что именно его единственная и любимая женщина является хранительницей их домашнего очага. Она делает все для того, чтобы их дом был комфортным и уютным. У супругов есть совместные дети – две дочери. Александр Малис души в них не чает и старается, чтобы девочки ни в чем не нуждались, получили достойное образование и устроили свою жизнь не самым худшим образом.

Личная жизнь Александра Малиса находится под пристальным вниманием журналистов. Ему даже приписывали роман с актрисой Екатериной Маликовой, но ни одна из сторон не подтвердила эту информацию. Девушка снималась в рекламе Евросети, после чего получила в подарок от бизнесмена квартиру. Обе стороны утверждают, что между ними исключительно дружеские отношения.

Фото жены Александра Малиса оказалось не так просто встретить на просторах интернета. У журналистов складывается впечатление, что мужчина прячет ее от посторонних глаз по непонятным причинам. Также он не любит устраивать фотосессии со своими дочками и делиться снимками с общественностью. Вообще бизнесмен ведет достаточно закрытый образ жизни и охотно общается с представителями СМИ только на рабочую тематику.

Возможно интересно: Жена Игоря Рыбакова, Жена Олега Дерипаски.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector