Жена Ивана Брагина

Иван Брагин — известный комик, ключевой игрок команды КВН «Так-то», с которой он выиграл множество турниров Клуба Весёлых и Находчивых, включая КВН на Енисее (2015), Первую лигу (2016), Высшую лигу (2019), Кубок чемпионов (2020) и «Большой КиВиН в Светлом» на музыкальном фестивале в Светлогорске. Зрители могут запомнить его по шоу «Игра», позже переименованном в «Концерты». С 2022 года Брагин является актером популярного телешоу «Однажды в России», показываемом на ТНТ и имеет огромную аудиторию поклонников. Жена Ивана Брагина во всем поддерживает своего мужа и считает его талантливым юмористом.

Жена Ивана Брагина

Жена Ивана Брагина — факты из личной жизни

Брагин также известен своей личной жизнью, которую он не скрывает. В августе 2019 года комик женился. Жену Ивана Брагина зовут Анна. Супруги оба из Красноярского края. Там и прошла свадьба молодых, второй день которой был отмечен в престижном отеле GreenParkHotel. Торжество проходило за городом, недалеко от центра Красноярска. Очень красивое и живописное место. Со стороны жениха присутствовало много друзей по КВНу, что не удивительно.

Жена Ивана Брагина

Что известно о молодой жене комика

Жена Ивана Брагина моложе своего супруга на три года. Анна училась в Сибирском государственном университете науки и технологий имени академика М. Ф. Решетнева, в 2020 году девушка его окончила. Пересмотрев свои взгляды на жизнь, она отказалась работать по специальности, на которую обучалась в Вузе, выбрав совершенно другую сферу деятельности. Анна пробует себя в качестве визажиста, осваивает профессиональный макияж. Любит публиковать в социальных сетях фото, на которых демонстрирует на себе мастерство нанесения макияжа. Девушка пока ищет себя и пробует разные виды деятельности.

Жизнь КВНщика сейчас

Иван Брагин и его жена не спешат обзаводиться детьми. Свое свободное от работы время пара посвящает друг другу, путешествуют, гуляют. Семейная жизнь супругов наполнена любовью и взаимопониманием.

Творческая деятельность юмориста так же не стоит на месте. В начале 2023 года Иван Брагин со своими коллегами по «Сборной Красноярска» создал канал на YouTube под названием «Bad Company».

Осенью 2023 года Иван стал участником проекта «Бодинегатив». Это реалити-шоу для тех, кто хочет похудеть, транслировалось оно на канале Ютуба Win-Win. Личным тренером Брагина стал сам Леонид Слуцкий.

Жена Ивана Брагина

В целом, Иван Брагин — талантливый и успешный комик, который продолжает радовать своих поклонников своими выступлениями. Он достиг больших успехов в своей карьере и личной жизни.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments