Жена Александра Петрова — фото, биография, личная жизнь

Александр Петров известнейший актер, его знают миллионы телезрителей. Биография и личная жизнь актера всегда в центре внимания поклонников. Кто же жена Александра Петрова?

Бурностью личная жизнь Александра Петрова не отличается. Хотя он очень привлекательный и молодой мужчина. Александр Петров относится к такому типу мужчин, которые не стремятся как можно больше завоевывать девушек. Он полностью серьезен в отношениях и полностью отдает себя для их поддержания и развития. Можно сказать, что Александр является однолюбом. Официальной жены пока у Петрова нет.

Первой девушкой актера была Дарья Емельянова. Молодые люди жили вместе достаточно длительное время – около десяти лет. Однако женой Александра Петрова Дарья так и не стала. У них видимо был гражданский брак. Дарья не относится к числу людей, которые связали свою профессию с театром и кино. И разная сфера деятельности влюбленных никак не отразилась на их отношениях. Александр не раз говорил в интервью, что если действительно любишь свою половинку, то никакая разность профессий этому не помешает.

Александр Петров с Дарьей Емельяновой знают друг друга с детства – росли вместе. Сначала завязалась дружба, затем появились признаки симпатии. Так возникли любовные отношения некогда друзей. Появилась романтика. Дарья видела, как учился и становился актер. Когда Александр Петров поехал в Москву, Дарья также переехала к своему любимому.

Данные отношения просуществовали до 2016 года. Два года назад пара рассталась, так как актер полюбил другую девушку. О том, как Александр Петров расстался с бывшей девушкой, неизвестно.

В своей актерской деятельности, артист познакомился со многими коллегами. Он не влюбился сразу в другую девушку. Нет! Просто так сложились обстоятельства. Как известно, общая деятельность объединяет людей. Так и в данном случае. Так, остановимся более подробно.

Жена Александра Петрова — фото

Свою жену Александр Петров повстречал на съемочной площадке. Ею стала Ирина Старшенбаум. Известная телеведущая, и по совместительству актриса. Когда актерская пара познакомилась, они снимались в разных фильмах. Петров в сериале, известном под названием «Полицейский с Рублевки», а Ирина в фильме, который называется «Крыша мира».

Не так давно, год назад, вышел фильм «Притяжение», в котором и познакомились актеры более близко. Александр Петров и Ирина Старшенбаум исполняли роли главных героев. Именно съемки данного кино и сблизили талантливых актеров. При работе над фильмом, особенно боялся этих развивающихся отношений Федор Бондарчук – режиссер данного фильма. Переживал, что любовь – морковь помешает правильно сыграть роли. Однако этого не произошло, чему действительно рад режиссер. Он назвал пару самыми талантливыми актерами.

Ирине Старшенбаум где-то 26 лет. Коренная москвичка. Род деятельности всех членов семьи никак не связан с актерской деятельностью и кинематографом вообще. Будущая жена актера Александра Петрова всегда удивляет своими новыми образами, так как все близкие по маминой линии – бабушка, мама и дедушка — профессиональные стилисты. Мечта быть актрисой в детстве осуществилась. Однако сначала все были против такой несерьезной профессии и повлияли на то, чтобы Ирина поступила в Московский университет печати. Но девушка все-таки не отступила и ходила на курсы театрального мастерства. И уже в 2013 году сыграла главную роль в сериале. Затем карьера пошла в гору.

Недавно было опубликована весть о помолвке Александра Петрова и Ирины Старшенбаум. Молодые люди готовятся к свадьбе. В Instagram молодая пара периодически выкладывает фотографии. Известно, что пара уже задумывалась о детях. Родители молодоженов уже готовы ступить на пост нянек. Недавно прошла весть в социальных сетях, будто Ирина беременна, хотя это еще не доказанный факт. Александр Петров со своей гражданской женой постоянно находятся на публике вместе.

Возможно интересно: Жена Ивана Жидкова, Жена Алексея Чадова.

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!