Жена Андрея Воробьева — фото, биография, личная жизнь

Андрей Юрьевич Воробьев — губернатор Московской области с 14 сентября 2013 года. Родился 14 апреля 1970 г. Служил в армии, играл в хоккей, учился средне, увлекался русским языком и литературой, был водителем такси, закончил государственный университет по профессии “ Коммерция”. О политике даже и не думал. Официально был женат один раз. Жена Андрея Воробьева умерла. Он один воспитывал двух девочек, которые остались у него на руках после смерти жены. Сейчас живет в гражданском браке с Екатериной. У нее от первого брака тоже есть двое детей (девочки). В совместной жизни у Андрея и Екатерины родились еще два сына.

Жена Андрея Воробьева — фото

О первой жене Воробьева Андрея Юрьевича ничего не известно. Также губернатор не распространяет подробности о причине смерти своей жены. Нет ни одного фото жены в соцсетях Андрея.

Биография Андрея Воробьева похожа на половину населения страны. В свое время он открывал свое дело, пытался начать торговать. Но успех в бизнес пришел, когда он занялся рыбной промышленностью. Воробьев даже построил завод. Бизнес Андрей оставил младшему брату, а сам пошел на службу к — Сергею Шойгу. Что и помогло ему начать политическую карьеру.

Был главой фонда поддержки “Единой России”, сенатором от Республики Адыгея, там же депутатом госдумы, заместителем руководителя “Единой России”, получил кандидатскую степень, далее магистерскую в высшей школе экономики, отвечал за строительство спортивных помещений и детских садов. И наконец Андрей Юрьевич стал губернатором Московской области.

Жена Воробьева Андрея Юрьевича является руководителем благотворительного фонда, который помогает детям и подросткам попавшим в сложную ситуацию. Андрей Воробьев с женой часто выезжают вместе на разные мероприятия. Не смотря на то, что оба заняты своими делами, они стараются проводит время с семьей, выезжая за город на шашлыки. Так же в семье Воробьева имеются и соблюдаются некоторые традиции. Например на новый год обязательно на столе должны быть пельмени, непременно приготовленные собственными руками. А прощеное воскресенье не обходится без блинов.

Семья Андрея Воробьева состоит из восьми человек. Разница в возрасте детей достаточно велика. Младшие дети только учатся в школе, а совсем недавно он выдал замуж свою старшую дочь, которой уже исполнилось двадцать два года. Свадьба дочери проходила в отеле рядом с кремлем. В гостях было около двухсот человек, которым запрещалось производить какие-либо съемки мероприятия. Двухметровый торт, в виде лебединых крыльев, поддерживал праздничное настроение. Женихом дочери Воробьева стал Марк Типин. Его отец является банкиром. Также совладельцем является и брат Андрея Воробьева — Максим. Познакомились дети в МГИМО, который Марк уже закончил. Сейчас ему двадцать три года и он строит большие планы на будущее свое и своей семьи. Марк является совладельцем 3-х компаний (инвестиции, медицинское оборудование, строительство).

Фото жены Андрея Воробьева вызывает восхищение. Сейчас Андрей Юрьевич охотно выкладывает фото своей семьи в соцсетях с выступлений и отдыха.

В данный момент губернатор имеет владения в виде участка земли в десять гектаров, домик площадью в тысячу квадратных метров, помещение для отдыха и квартиру(двести квадратных метров). Также имеет награды в виде медалей за заслуги перед отечеством и “Слава Адыгеи”. Организовал акцию “Наш лес. Посади свое дерево”. Эта мысль пришла к нему после вырубки леса для избавления от жука-короеда.

Еще Воробьев Андрей Юрьевич утвердил программу, которая занималась стерилизацией бездомных собак. Построил более 350 дошкольных учреждений, что значительно снизило очереди. Стало легче отдать ребенка в детсад. Сделал улицы чище, построив пятнадцать заводов для утилизации мусорных отходов. Что бы ни говорили, он достаточно уже сделал для своего региона.

Возможно интересно: Жены Эдуарда Лимонова

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!