Жена Дмитрия Брейтенбихера — личная жизнь

Известный банкир России, уроженец Казахстана Дмитрий Брейтенбихер, женат много лет и удачно. Экономическое образование Дмитрий Брейтенбихер получил в Новосибирске, и, переехав в столицу, решил пробовать себя на пути банковского дела. Коллектив «Банка Москвы» знаком с Дмитрием как со старшим вице-президентом банка «ВТБ». Этот пост он занял после слияния двух организаций. В последнее время Дмитрий Брейтенбихер привлекает внимание благодаря слухам, распространившимся о романе со светской львицей Ульяной Сергеенко. Как жена Дмитрия Брейтенбихера реагирует на это?

Детские годы и юношество

Дмитрий с детских лет занимался точными науками, особенно любил математику. По этой причине родители подобрали для него школу с математическим уклоном. Мальчишка с восторгом относился к «царице наук», без труда постигая мир цифр. Это отразилось на его участиях в олимпиадах – он выходил из них победителем.

Поступив на факультет экономической кибернетики, Дмитрий Брейтенбихер мечтал о большой науке. Творческий талант привел Дмитрия Брейтенбихера в КВН. Мужчина пишет красивые стихи, выкладывая в Инстаграм произведения. В игре за сборную он проявил творческое начало. Окончив ВУЗ в 1996г., Дмитрий вышел дипломированным специалистом. Экономист-математик закончил аспирантуру, после чего устроился в «Токобанк». Помимо казначейской рутины в банке, он торговал на Форексе. Затем Дмитрий Брейтенбихер стал строить карьеру в «Банке Москвы» в новосибирском филиале.

Жена Дмитрия Брейтенбихера – формула любви

В сети практически нет информации, как Дмитрий Брейтенбихер и его жена живут вместе. Известно, что за 12 лет брака в семье появилось двое детей. О своей биографии Дмитрий рассказывает неохотно, не любит выставлять себя напоказ, особенно личную жизнь.

На первом месте для него, как и в школьные, студенческие годы, работа. По этой причине в отношениях Дмитрий Брейтенбихер с женой оба скрытные люди. Жена Олеся по слухам осталась одна, говорит о том, что замуж за банкира еще раз точно не выйдет. Хотя официальных подтверждений о разводе не поступало в прессу.
В Инстаграме можно отыскать фото жены Дмитрия Брейтенбихера, хотя следом выходят фотоснимки с Дмитрием в окружении других женщин. В 2015г. распространился слух о романе банкира с известным дизайнером Ульяной Сергеенко, модная красавица не подтвердила их.

Дмитрий Брейтенбихер с девушкой часто появлялись вдвоем на светских раутах, позировали для селфи, других фотокамер. Ульяна выложила кадры в сеть. Дмитрий же написал стихи с неоднозначным смыслом, из чего поклонники Ульяны сделали вывод об их романтичных отношениях. Некоторые считают, делали они это нарочито для пиара.
В 2018г. Дмитрия Брейтенбихера видели в обществе его коллеги по цеху на одном из светских мероприятий – вице-президента ВТБ Н. Малиновой.

Новость стала очередным поводом для сплетен. Дмитрий Брейтенбихер по-прежнему работает в ВТБ, пишет стихи на стену в Фейсбуке, печатается в колонке некоторых печатных изданий. Чувство юмора у старшего вице-президента не отнять, он дружен с бывшими коллегами по КВН, в частности с Александром Пушным, известным телеведущим.

Возможно интересно: жена Даниила Трифонова, жена Кирилла Полухина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector