Жена Дуэйна Джонсона — фото, дети

Дуэйн Джонсон – популярный актер, которого знают по всему миру, он регулярно появляется в различных масштабных фильмах, где чаще всего играет именно главные роли. Привлекают режиссеров не только прекрасные актерские данные мужчины, но и его внешность, именно благодаря ей и своей спортивной карьере, он получил звание Скала. В 2018 году гражданская жена Дуэйна Джонсона подарила ему вторую дочь, так что сегодня семья актера стала больше на одного маленького человечка.

Биография Дуэйна Джонсона начинается с 1972 года, все в его семье из поколения в поколение занимались реслингом, причем как мужчины так и женщины были непосредственно связаны с этой деятельностью, и он не стал исключением. Именно благодаря занятиям спортом, Дуэйн Джонсон и приобрел такое прекрасное телосложение, конечно, которое он поддерживает и сейчас постоянными тренировками.

После 2000 года Дуэйн сначала пробует себя в роли писателя, написав автобиографию, а затем и начинает сниматься в кино. Изначально его роли не значительны, но со временем режиссеры, разглядев его талант, стали все чаще приглашать на главные роли. Фильмы с участием Дуэйна Джонсона всегда собирают много зрителей, его любят как женщины так и мужчины.

Жена Джонсона Дэни Гарсия

Личные отношения человека Скалы очень интересуют его фанатов, да сам Дуэйн Джонсон и не старается сильно скрывать их. Не смотря на такое большое количество фанатов и поклонников актера в его жизни имеется не много женщин. Долгое время актер был знаком и дружил с Дэни Гарсией, через несколько лет отношений они решили создать брак. В браке у Дуэйна Джонсона и его жены родилась дочка. На фото Дуэйн Джонсон с женой и дочкой.

Но через четырнадцать лет семейной жизни супруги решили развестись, причину своего развода они не поясняли. Но после развода Дэни продолжала быть продюсером Дуэйна, а также он сохранял хорошие отношения как с бывшей женой, так и с дочкой. Джонсон отлично помогает им денежными средствами и старается видеться с дочерью чаще. Актер признался, что развод его многому научил и он стал лучше, несмотря на разрыв с супругой Джонсон по-прежнему хочет полностью отдаваться другому человеку и ждет того же в ответ.

Гражданская жена Дуэйна Джонсона – фото

Вторая жена, хоть и гражданская, появилась в жизни Дуэйна Джонсона в том же году, когда он развелся с первой супругой. Лорен – армянка по национальности, является популяной певицей, представляющей различные жанры. Она уже более десяти лет находится рядом с актером. На фото Дуэйн Джонсон и его жена Лорен Хэшиан.

Несмотря на то, что их брак не зарегистрирован, в семье имеются дети: две дочери Жасмин и Тиана. Сам актер говорит о том, что для счастливого брака не обязательно его официально регистрировать, нужно лишь для себя все определить правильно. Супруги очень счастливы и дорожат каждой минутой, проведенной вместе. Жена Джонсона говорит, что знакома с ним уже давно, но теплые отношения у них появились друг к другу через многие годы.

В 2017 году Лорен Хэшиан забеременела вторым ребенком. Счастью Дуэйна просто не было предела, он говорил, что и жена, и он очень ждут это маленькое чудо, и даже их дочь Жасмин очень счастлива, она очень хочет себе сестрёнку, за которой будет ухаживать. Также известно, что супруги все-такие решили расписаться, но из-за беременности жены бракосочетание пришлось отложить.

Весной 2018 года в семье родилась девочка Тиана. Джонсон не может нарадоваться на малышку, он не хочет отходить от нее ни на шаг и постоянно старается помочь супруге. В социальных сетях Дуэйн выкладывает различные милые фотографии своей семьи, от которых все фанаты просто без ума и называют его самым лучшим отцом и мужем. Но в перерывах между семьей и работой актер все-такие успевает и уделить место тренировкам, без которых он уже не представляет себя, как и без своих прекрасных девчонок.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!