Жена Джоша Холлоуэя

Американский актер Джош Холлоуэй прославился не сразу, ему пришлось пройти долгий и нелегкий путь. На кастингах у него ничего не получалось, даже тогда, когда он уже стал профессиональным актером. Джош уже хотел распрощаться с кино, но тут задумал собственный бизнес и получил лицензию. В сериале «Остаться в живых» ему была предложена роль Сойера. Культовый фильм стал популярным, отсюда пришла мировая слава и много денег. Как только в прокат вышла кинолента, личная жизнь актера изменилась, он женился. Жена Джоша Холлоуэя – бывшая пассия Йессика Кумала.

Жена Джоша Холлоуэя — фото

Джош Холлоуэй с женой познакомился в баре, где она попросила у красавца номер телефона. Встреча с Йессикой быстро переросла в чувства искренние и ответные. Джош Холлоуэй никогда не ставил на первое место роскошную жизнь, даже несмотря на резкий трамплин к успешной жизни. В 2004 году брак был зарегистрирован официально. Очень долгое время семья не могла завести ребенка, хоть и очень этого хотела. Только через пять лет у Джоша Холлоуэя появился на свет долгожданный первенец.

Девочку назвали Явой Кумалой и родители были настолько счастливы, что души в ней не чаяли. Джош Холлоуэй и его жена ни на минуту не задумывались о том, чтобы нанять няню. Все домашние хлопоты и уход за крохой мама возложила на себя и прекрасно с этим справлялась. Джош активно помогал с покупками, и даже стерилизовал бутылочки для питания. На съемки Холлоуэю приходилось оставлять семью и уезжать, но каждую свободную минутку он старался проводить с ними. Девочка растет смышленая, когда отец старается учить ее читать, она мило улыбается. В ее возрасте, по рассказам родителей Джоша девочка не такая беспокойная и рано стала переворачиваться на животик.

Особенности семейной жизни

Родные называют этот союз гармоничным, где двое любят друг друга и в семье полное взаимопонимание. Карьера Джоша Холлоуэя поднималась очень быстро вверх, но со своей женой он общался трепетно, старался надолго не расставаться. Актер возглавлял рейтинг самых красивых мужчин мира и находился в одной десятке с Винсентом Перисом и Мэттью Фоксом.

Не раз в своих интервью Джош Холлоуэй говорил о том, что красивые женщины его очень привлекают, но флиртовать ни с кем он не собирается. Семейное счастье и дети стоят для него на первом месте и это самое важное в жизни, чем он никогда не рискнет. В 2014 году у Джоша и его жены родился сын Хантер Ли. Только после его рождения в СМИ начали говорить об этом, именно так пожелала жена. Это было настоящее счастье, ровно такое же, как и с рождением дочери. Актер говорит, что жизнь нужно постоянно чем-то подпитывать, иначе чувства начнут угасать.

Он постоянно оказывает знаки внимания своей жене, даже спустя многих лет после свадьбы дарит цветы и устраивает романтические встречи. Фото жены Джоша Холлоуэя можно увидеть в сопровождении мужа и детей. О ее бывших занятиях неизвестно, на данный момент женщина полностью отдана семье. В период съемок они проживали на Гавайских островах, а позже переехали в Лос-Анджелес. Джош Холлоуэй полностью обеспечил их жизнь, пользуется спросом среди режиссеров и снимается в разных проектах. Не отказывается мужчина и от съемок в рекламе, его натренированное тело пользуется популярностью, он часто становился лицом элитного парфюма.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector