Жена Эдгарда Запашного — фото с женой и детьми, личная жизнь

Эдгард Запашный — несгибаемый и своевольный человек. Представитель династии цирка четвертого поколения. Дрессировщик тигров, известный во всем мире. В 2012 году Эдгард Запашный стал возглавлять Большой государственный цирк в Москве. Управлял с братом семейным шоу, которое называлось «Среди хищников». В 1999 году стал заслуженным артистом России. Популярность пришла к Запашному рано. Эдгарда начали приглашать на различные программы, и даже в клипах снимался. С каждым выходом потомственный дрессировщик увеличивал число поклонников. Удивительно, что с такой огромной популярностью и красотой, Запашный ни разу не был официально женат. Состоял в длительных гражданских браках. Биографию артиста можно узнать, она не скрыта от глаз любителей знаменитостей. Запашный никогда не раскрывал свою личную жизнь. Фанаты узнавали о его романах и супругах исключительно после их завершения. Жена Эдгара Запашного не одна, их было несколько, однако только гражданские.

Жена Эдгарда Запашного фото

Первой женой дрессировщика с мировым именем Эдгарда Запашного стала его коллега по деятельности – Елена Петрикова. Она была артисткой цирка. Эдгард Запашный со своей гражданской женой прожил достаточно длительное время. Елена видела, как росла популярность ее избранника. О девушке никто, ни пресса, ни поклонники, не знали. Эдгард знакомил свою возлюбленную только с ближайшими людьми, число которых составляло около десяти человек. Фото жены Эдгарда Запашного можно увидеть далее.

После 13 лет совместной жизни Эдгард Запашный с женой рассталась. Данное решение приняла Петрикова. Бывшая жена не могла жить с человеком, который не взрослел, который никак не становился готовым к серьезным семейным отношениям. Разошлась пара без скандала, а наоборот, даже остались друзьями. Журналистам Запашный сообщил, что всегда поддерживал приятельские отношения с Еленой.

Однажды в Воронеже, будучи на гастролях, Эдгард познакомился с Ольгой Денисовой. Она работала с дрессировщиком в качестве фитнес-тренера. У влюбленных завязался роман. Гастроли закончились, Запашный вернулся в Москву. Вскоре Ольга по работе также перебралась в столицу. И страсть запылала с новой силой.

Ольга по своей сути была девушкой чересчур ревнивой, да еще и по гороскопу Овен. Что Запашного настораживало, и он долго не горел желанием жить с девушкой совместно. Однако, спустя время, Эдгард вывел девушку в свет. Тогда она была уже беременная.

В семье Запашных появились дети. В данном гражданском браке у Эдгарда и его жены родились две девочки. Девочки родились в 2011 и 2013 годах. Первую дочку назвали Стефанией, которая уже интересуется цирком в профессиональном смысле. А через два года жена Запашного подарила артисту вторую девочку – Глорию.

Повелитель тигров почувствовал ответственность за свою семью. Как и первый неофициальный брак, этот союз также распался. Ольга ушла к другому мужчине. Эдгард Запашный, узнав об этом, наладил дружеские отношения с будущим мужем своей девушки, он понимал, что все-таки его дети будут с ним жить. Дрессировщик принимает активное участие в жизни детей.

Вскоре Эдгард встретил новую возлюбленную – Ярославну Демешко. Событие произошло в 2013 году. Она является коллегой управляющего цирком – работает администратором.

Спустя время, Ярославна подарила Запашному долгожданного сына. Ведь о сыне Эдгард всегда мечтал. Мальчика назвали Даниэлем. Это счастливое событие произошло в 2017 году.

С 2018 года Эдгард начал открывать завесу своей личной жизни. В марте этого года семья крестила Стефанию и Даниэля. В последнее время выкладывает семейные фотографии в социальных сетях. Эдгард Запашный с женой и детьми живут счастливой жизнью.

Возможно интересно: Муж Елены Темниковой, Жена Евгения Малкина.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!