Жена Игоря Костолевского — фото, биография, личная жизнь, дети

Народный артист России Игорь Костолевский известен множеством ролей в значимых кинолентах, а также своей работой в театре, где он сыграл во многих ярких постановках и спектаклях. У Игоря Матвеевича всегда было множество поклонниц, впрочем, сегодняшней счастливой семейной жизни это не мешает. Жена Игоря Костолевского ради него даже покинула родину, и проживает вместе с мужем в России. Но обо всем по – порядку – сначала биография, а потом уже о личной жизни.

Биография актера

Костолевский Игорь Матвеевич появился на свет в столице. Произошло это событие в 1948 году, в зажиточной еврейской семье. И хотя сейчас в это совсем не верится, в детстве и в молодости будущий актер был большим хулиганом. Несмотря на плохое поведение, профессию молодой человек все – же выбрал серьезную. Отчасти на этот выбор повлияли родители Игоря. Костолевский поступил в инженерно – строительный институт в столице. И… история повторилась.

Рвением к учебе и примерным поведением молодой человек и в этом возрасте не отличался, и учеба закончилась для него через два года. Игорь Костолевский покинул вуз, и подал документы во МХАТ, куда, к сожалению, не поступил, так как слишком переволновался на экзаменах.

Следующим пунктом в списке был ГИТИС. Здесь парню повезло больше, и поступление состоялось. Родители долго ни о чем не подозревали, а когда узнали, то просто пришли в ярость, но Игорь настоял на своем и продолжил учебу.

Костолевский стал одним из лучших выпускников своего курса, и его без проблем взяли в театр имени Маяковского, где он проработал несколько плодотворных лет. Но актеру не все нравилось в его работе: долгое время ему предлагали роли молодых людей, комедийного характера, а сам Игорь Костолевский очень хотел играть возрастные и серьезные роли. Но режиссер был неумолим.

Именно поэтому Игорь Матвеевич вскоре сменил место работы, подписав контракт с норвежским театром, где его мечта наконец сбылась – он сыграл острую драматическую роль, которую высоко оценили критики.
С этого момента театральная карьера актера пошла вверх. Вернувшись на родину Костолевский стал получать множество предложений в различных театрах, но он вернулся в свой родной театр, благо, к тому времени руководитель сменился, и дела Костолевского наладились. Затем последовали роли в фильмах. Значимыми были для актера ленты «Звезда пленительного счастья», «Безымянная звезда», «Тегеран – 43», «Бесы», и множество других.

Жена Игоря Костолевского — фото

Личная жизнь Игоря Костолевского всегда была бурной – недостатка в женщинах стройный красавец с романтической внешностью не испытывал. Первой женой Игоря Костолевского стала актриса Елена Романова, с которой они познакомились на съемках.

Поженились актеры в 1981 году, а через пару лет Елена родила сына Алексея. Романова ревновала Костолевского к многочисленным поклонницам, но старалась не показывать этого. Игорь Костолевский с женой Еленой Романовой и сыном можно увидеть на фото ниже.

В конце 90 годов актер влюбился в иностранную актрису и развелся с Романовой. Развод получился довольно скандальным. Игорь Матвеевич признался жене, что полюбил другую женщину, но Елена не дала согласия на развод. В итоге развод все-же состоялся, но был очень тяжелым для обоих сторон. Бывшая жена актера с тех пор с ним не общается, настолько сильно обидело ее предательство человека, с которым они прожили вместе почти 20 лет.

Второй и последней женой Костолевского стала актриса Консуэло де Авиланд. Француженка даже покинула родину ради него и теперь живет вместе с мужем в России. Фото жены Игоря Костолевского Консуэлы де Авиланд представлено далее.

Нынешняя жена Костолевского – официальный представитель РЖД в Париже и даже была награждена президентом России Владимиром Путиным. И хотя детей у актера во втором браке нет, он абсолютно счастлив и утверждает, что всю жизнь ждал только Консуэлу.

Возможно интересно: Жена Александра Ширвиндта, Жена Валерия Тодоровского.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!