Роберт Паттинсон и его жена — фото, личная жизнь, дети

Роберт Паттинсон и его жена, часто скрываются от папарацци, никто не знает эту тайную особу. Роберт Паттинсон — популярный английский актер. Мировая слава к нему пришла после оглушительного успеха культовой вампирской саге «Сумерки».

В детстве Роберт Паттинсон был очень стеснительным ребенком, но это не мешало ему мечтать об актерской деятельности. Уже в 12 лет мальчику улыбнулась удача и он был приглашен в модельное агентство. Но проработал там Роберт недолго всего 4 года, за это время он начал делать первые шаги в творчестве.

Первые роли в театральных постановках в студии Барнса оказались довольно успешными, Роберт Паттинсон играл в таких спектаклях как «Макбет», «Что бы ни случилось». Такие успешные роли привлекли внимания режиссеров, и в 2005 году Паттинсону досталась роль уже в культовой картине «Гарри Поттер и Кубок Огня» Седрика Диггори. Самое интересное, что Роберт до момента съемок фильма не прочитал ни единой книги о волшебнике, зато потом стал огромным фанатом Роулинг и всей «поттерианы». Ну а прорыв и всеобщая любовь пришли к молодому человеку после главной роли в мелодраме «Сумерки».

Роберт Паттинсон и его жена — фото

Есть ли жена у Роберта Паттинсона, точно можно сказать, что нет. Юноша делал предложение руки и сердца своим девушкам, но все, к сожалению, не получалось.

Вся личная жизнь актера Роберта Паттинсона была долгое время связана с именем Кристен Стюарт, его партнёршей по фильму «Сумерки». Еще в 2008 году во время съемок первой части фильма, он влюбился в неё. Пара имела очень нестабильные отношения, то они сходились, потом ругались и расставались. Но пройдя все трудности решили быть вместе, и Роберт сделал предложение Кристен, и даже приобрел дом для семьи, пара стала активно готовиться к свадьбе. Но счастью влюбленных, к сожалению, не удалось сбыться.

В 2012 году прогремел скандал, Стюарт изменила Паттинсону во время съемок фильма «Белоснежка и охотник» с режиссером Рупертом Сандерсом. Помолвка была отменена и был продан дом влюбленных, женой Роберта Паттинсона девушка так и не стала. Спустя некоторое время, пара попыталась возобновить отношения, но все было тщетно. Чтобы забыть полыхающие страсти, Роберт Паттинсон начал искать новую девушку.

Новые отношения — кто девушка актера

Роберт Паттинсон и его девушка Талия Барнетт (известна как певица FKA Twigs) довольно за короткий срок успели перейти на новый уровень. Уже через полгода отношений Паттинсон подарил заветное колечко второй претендентке на роль жены. Интересный факт, Стюарт ждала предложение от Паттинсона три года.

Вначале Барнетт не нравились вездесущие папарацци и повышенное внимание к их паре, но со временем девушка привыкла. Во всех СМИ появлялись фото влюбленной пары, гуляющих во всех уголках света.

Но с середины 2017 года, что-то пошло не так. Роберта Паттинсона и его девушку реже стали замечать вместе, с безымянного пальца Талии пропало кольцо. И осень этого же года пара объявила о расставании, и инициатором расторжения стал сам Роберт.

Личная жизнь Роберта Паттинсона сейчас

Последние пару лет, Роберт Паттинсон делит свою жизнь на две составляющие. С одной стороны все таблоиды мира пишут о его бурных романах с актрисами и моделями.

Даже писали о вновь возникших отношениях с Кристен Стюарт (но актер объяснил встречи с его несостоявшейся женой как дружеские), журналисты предполагают, что серьезные отношения Паттинсону пока неинтересны, он от них устал и развлекается как может. Поэтому фото жены Роберта Паттинсона увидеть в интернете пока невозможно.

А вторая часть жизни актера — творческая. Последнее время Роберт Паттинсон не перестает радовать своих поклонников новыми фильмами. Так, например в 2018 году вышла картина «Девица», там можно увидеть актера в новом образе. Сейчас он настроен на работе в киноиндустрии, для того чтобы показать свою любовь к фанатам.

Возможно интересно: Жена Роберта Де Ниро, Муж Скарлетт Йоханссон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector