Жена Роберта Де Ниро — фото всех жен, дети

Роберт Де Ниро – знаменитый голливудский актер, имя которого знакомо каждому, обладатель премий «Золотой глобус» и «Оскар», режиссер и продюсер. Стал знаменитым, снимаясь в фильмах Мартина Скорсезе и являясь его другом. Наиболее известные фильмы с его участием «Однажды в Америке», «Злые улицы», «Крестный отец», «Схватка». На протяжении 20 лет жена Роберта Де Ниро — Грейс Хайтауэр.

Жены Роберта Де Ниро — фото

Первой женой Роберта Де Ниро была Дайэнн Эббот, афроамериканка. Они прожили вместе около 10 лет, в этом браке у них родился сын Рафаэль. Также Де Ниро удочерил дочь Дайэнн от первого брака Дрену. После развода они сохранили хорошие дружеские отношения, известный актер всегда помогал своим детям. Дочь Дрена снимается в кино, а сын Рафаэль, попробовав себя в актерстве, все же решил стать риэлтором. Фото первой жены Роберта Де Ниро представлено далее.

Вторая жена у Роберта Де Ниро была гражданская – модель Туки Смит, тоже афроамериканка. В этом браке с помощью суррогатного материнства родились мальчики-близнецы Джулиан и Аарон. Их отношения вскоре распались, но Роберт снова сумел сохранить хорошие отношения и с бывшей женой, и со своими детьми.

Последняя жена актера

Третья жена (вторая официальная) актера Роберта Де Ниро — Грейс Хайтауэр, бывшая бортпроводница. Грейс родом из бедной семьи африканского и индейского происхождения. Одно время ей приходилось работать официанткой в лондонском ресторане, где она и познакомилась со своим будущим мужем Робертом Де Ниро.

В дальнейшем она пробовала себя в разных профессиях, в том числе и актерской. Наиболее известна ее общественная деятельность. Будучи женой известного актера, она основала фонд помощи малоимущим женщинам, организовала компанию помогающую жителям Руанды продавать на Запад кофе, который они выращивают. В 2011 году она познакомилась с президентом Руанды.

Роберт Де Ниро со своей последней женой познакомились в 1987 году, поженились лишь после 10 лет отношений. Для Грейс этот брак был первым. У них родились сын Эллиот и дочь Хелен. Супруги также прибегали к услугам суррогатной матери.

Свою личную жизнь актер не выставляет напоказ, также скрывает от публики детей. Известно, что их сын Эллиот страдает аутизмом, причем Роберт винит в этом вакцинацию, утверждает, что прививки опасны для детского здоровья.

Роберт Де Ниро с женой в молодости были на грани развода, но серьезная болезнь Роберта удержала их от разрыва. Грейс была рядом с ним, ухаживала, поддерживала, помогла справиться с болезнью. В 2004 они сыграли символическую свадьбу. На праздник были приглашены многие звезды Голливуда — Мартин Скорсезе, Бен Стиллер, Мерил Стрип и другие. Они считались одной из самых крепких пар в Голливуде, вместе открыли сеть ресторанов японской кухни.

Развод

В 2018 году Роберт Де Ниро и его жена после 20 лет брака все же расстались. На момент развода Грейс было 63 года, а Роберту 75 лет. Они долго скрывали факт расставания. Многочисленные поклонники звездной пары надеялись на их воссоединение, как после их разлада в молодости. Но, к сожалению, не на этот раз. В последний раз их видели вместе в июне прошлого года на церемонии вручения премии «Тони» в Нью-Йорке. С тех пор на публике Роберт Де Ниро появляется только один.

Сейчас в прессе сообщается, что Роберт Де Ниро решил бороться в суде за единоличную опеку над дочерью Хелен. Также известно, что актер после развода с теплотой отзывался о бывшей жене, называл ее замечательной матерью и хорошим человеком. Но решение суда о том, что он сможет видеться с дочерью в любое время его не устроило. Также Де Ниро просил у публики уважения к их личному пространству.

Всего у Роберта Де Ниро шестеро детей: дочь Дрен (удочеренная), сын Рафаэль, Дочь Хелен, сын Эллиот, близнецы Джулиан и Арон.

Возможно интересно: Жена Киллиана Мерфи, Жена Киану Ривз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector