Жена Киллиана Мерфи — фото, личная жизнь, дети

Несмотря на любовь миллионов поклонников и весьма внушительную фильмографию актер Киллиан Мерфи не знаком со звёздной болезнью. Жена Киллиана Мерфи, с которой он вместе уже более двадцати лет, ещё одно доказательство его порядочности и верности. Скромность и рассудительность, присущая ему с детства, с годами стали ещё ярче проявляться в характере Киллиана. И всё это благодаря воспитанию, полученному в интеллектуальной семье потомственных ирландских преподавателей.

Родители Киллиана Мерфи мечтали видеть своего сына юристом, а профессия актёра не расценивалась ими как серьезное дело, скорее как развлечение или хобби. Но тяга к творчеству не давала покоя молодому Киллиану. Сначала он создал со своим младшим братом рок-группу The Sons of Mr.Green Genes, а затем обратился к кинематографу.

Пьесса, с которой Киллиан Мерфи начал свое восхождение на пьедестал актерского мастерства называлась ДискоСвиньи. За двадцать лет своей карьеры он завоевал множество всевозможных наград на поприще кинематографа. И несмотря на это, Киллиан считает, что ещё многого в своей жизни не достиг и ему предстоит ещё немало приложить усилий, чтобы в совершенстве владеть актерским искусством.

Киллиан Мерфи с женой — фото

Познакомился восемнадцатилетний Киллиан Мерфи со своей женой, Ивонн Мак Гиннес, на своём рок-концерте. И с тех пор он уже с ней не расставался. Киллиан Мерфи и его жена создали семью в 2004 году. В 2005 году появился на свет первенец молодеженов, их старший сын Малаки. В 2007 году у Киллиана и Ивонн родился младший сын Эран.


Личная жизнь Киллиана Мерфи обычно всегда находится в тени. Он оберегает покой своей семьи от занудливых папарацций. Фото жены Киллиана Мёрфи и его детей лишь изредка появляются в прессе.

Ивонн Мак Гиннес и Киллиан Мерфи коренные ирландцы. Родина жены актера — Килкенни. Отец Ивонн Мак Гиннес — знаменитый владелец обширных виноградников в Провансе в Южной Франции и винодельни Domaine des Anges. Среди её родственников также значится политик из Ирландии — Джим Мак Гиннес.

Образование художника Ивонн Мак Гиннес получила в Лондонском Королевском Колледже Искусств. Здесь она удостоилась степени магистра в области искусств. Продолжила обучение в Crawford College, Корк.

Ивонн Мак Гиннес — мультимедийный креативный художник, фотограф, скульптор, дизайнер. В своих работах жена Киллиана Мерфи часто экспериментирует с видеоартом, принимая смелые решения, тем самым завоевывая авторитет яркого и оригинального мастера. Ею снято три короткометражных фильма.

Наиболее удачная работа Ивонн Мак Гиннес это The Well, представляющая собой видеоряд попеременно на трёх экранах. Действие происходит в St Patriecks Well — местечке в Ирландии, отличающемся особой живописностью. Действующие лица — Дэвид Фланнер, пожилой человек, который ухаживает за святым местом и Лив О’Донохью — танцующая балерина из Дублина. Благодаря глубокой идее и завораживающей картинке эта работа жены Киллиана удостоилась прекрасных отзывов зрителей и критиков.

Ещё одна работа талантливой женщины называется Holding ground Where the wood Lands. Она объединила в себе атмосферу театра и документальное кино. Поля, с которыми связано детство Мак Гиннес, постепенно превращаются в гольф-клуб Малахайд.

Киллиан Мёрфи и его жена творческие личности. Это их сближает на протяжении долгих лет и позволяет сохранить тёплые взаимоотношения в семье.

Возможно интересно: Жена Киану Ривз, Жена Венсана Касселя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector