Жена Иосифа Кобзона — фото, возраст, биография, личная жизнь

Иосиф Давыдович Кобзон известный во времена СССР и по сей день певец своими проникновенными песнями был явным серцеедом. Каждая девушка мечтала носить статус «Жена Иосифа Кобзона».

Жена Иосифа Кобзона фото

Артист был женат три раза. Первая жена Иосифа Кобзона — Вероника Петровна Круглова. Биография ее началась с 23 февраля 1940 года, когда она родилась в Сталинграде (ныне Волгоград). Советская эстрадная певица. Помимо брака с Иосифом Кобзоном, у нее было еще два с Виленом Кирилловским и Вадимом Мулерманом.

Во времена войны семья Кругловых вынуждена была переехать в Уфу. В Саратове маму и дочь приютили родители отца Кругловой. Девушка было очень талантливой и мечтала стать актрисой, но этой мечте не суждено было сбыться. Она выходит замуж за Вилена Кирилловского. Муж устраивает Веронику работать в Сталинградскую Филармонию, к счастью у девушки оказались чудесные вокальные способности, поэтому она начинает выступать на концертах Вилена. Муж и жена переехали жить в Ленинград, там их дороги разошлись, он остался в Филармонии, а Вероника Петровна вернулась домой.

Через несколько лет после неудачного первого брака молодая и популярная певица познакомилась с Иосифом Кобзоном. Сама она рассказывала, что никогда не любила Иосифа, но он продолжал настойчивые ухаживания. А потом и вовсе Кобзон заявил на все услышанья о их помолвке, Кругловой ничего не оставалось делать, как выходить замуж. Прошло пару месяцев и жена Иосифа Кобзона забеременела. Семейная пара снимала квартиру в Москве и ни дня не проходила без ругани. К тому же мама Иосифа Кобзона была против их брака и финальную точку в их отношениях поставило то, что у Вероники родился мертвый ребенок.

Вторая бывшая жена Иосифа Давыдовича Кобзона — Людмила Гурченко известная артистка и певица СССР. Родилась 12 ноября 1935 года в Харькове. Родители Людмилы были творческими людьми, отец баянист, мать певица брали ее с собой на концерты, поэтому с детства девочка не боялась сцены. Осенью 1944 года поступила в музыкальную школу имени Бетховина. Талант Гурченко нужно было развивать. В 1953 году, поехав в Москву, сразу же поступила в ВГИК. Стала популярной актрисой еще в студенческие годы, была яркой и харизматичной актрисой.

Впервые Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко встретились в 1964 году, знакомство никак не могло выйти у певца из головы, он с трудом добыл ее номер телефона, пригласил свою будущую жену в ресторан. У молодых артистов завязался роман, а через некоторое время Иосиф Кобзон и Людмила Гурченко начали жить вместе. Сначала в семье царила идилия, Кобзон сумел найти общий язык с дочерью своей жены Марией. Но потом начались постоянные ссоры, к тому же Гурченко начала выпивать из-за того, что никто не давал ей главную роль в кино, очень бурно и гневно ревновала мужа, их союз не выдержал и распался. Иосиф Кобзон со своей женой Людмилой Гурченко прожил всего три года.

Главная женщина в жизни артиста

Последний третий брак, которому уже вот как 47 лет Иосиф Давыдович Кобзон заключил с Нинель Михайловной Дризиной. Не смотря на разницу в возрасте, ни что не помешало быть счастливой этой семье.

Родилась последняя жена Кобзона в Санкт-Петербурге, в 1950 году 13 декабря. Девочку назвали Нелли, однако в утвержденном списке такого имени не нашлось и родители решили записать, как Нинель, прочитав имя наоборот, получается «Ленин».

Отец Нинель Дризиной пришел с фронта, красивый, высокий мужчина, орденоносец, в 1948 году женился на ее матери — самой завидной невесте. До 6 лет девочка с младшим братом росли не зная ни в чем нужды, их окружала семья, в которой царила любовь и гармония. Но вскоре страшное горе постигло всех, отца Нелли арестовали по делу «цеховников» на 15 лет! Это больше чем могли дать за убийство, насилие и тому подобное… Судебные приставы конфисковали все имущество.

Как рассказывает сама Нелли Кобзон, они оставили три стула, три кровати, три ложки, вилки и ножа, забрали все, даже детские игрушки Удалось спасти редкие книги, которые коллекционировал глава семейства, и когда было совсем худо мама детей продавала одну, спасая таким образом семью от голодной смерти.

После восьми классов Нинель Дризина поступила в пищевой техникум, хотела поскорее помочь матери справиться с трудным финансовым положением. В 1971 году девушку приглашает в Москву лучшая подруга мамы Нелли Жанна. В один из дней Жанна пригласила в гости Дризину к свой знакомой, которая оказалась женой Эмиля Радова. В квартире присутствовало много людей, среди всех был и Иосиф Кобзон. Кобзон сразу же влюбился в девушку и предложил ей покататься по ночной Москве, на что получил отказ.

Потом Дризина уехала в Ленинград, но общения с Иосифом продолжалось по телефону, к тому же у них было несколько коротких встреч. Вскоре Кобзон приглашает молодую красивую девушку в Сочи для того, чтобы лучше познакомиться, но это же 1971 год, иные взгляды на жизнь, Нелли сказала: » Я поеду только, если мама тебя одобрит». Что поделаешь? Ради такой красавицы Иосиф Кобзон приезжает к ним в Ленинград с огромным букетом розовых гвоздик и сразу же получает одобрительный взгляд со стороны мамы Нелли.

Вскоре от певца поступает предложение поехать вместе с ним на гастроли, на что Дризина ему сказала, что он должен жениться на ней и в 1971 году пара сыграла пышную свадьбу. Личная жизнь у Иосифа Кобзона и его жены сложилась не сразу, было много проблем и неурядец, но со временем сильная и мудрая женщина смогла найти общий язык с мужем и полюбить его всей душой. У Иосифа Кобзона с женой Нелли есть двое детей, сын Андрей и дочь Наталья и прекрасные внуки.

Жена Иосифа Кобзона в молодости, впрочем как и сейчас выглядит прекрасно, многие поклонники творчества певца задаются вопросом, сколько же ей лет. Весь секрет красоты и молодости кроется в любви и взаимопонимании близких ей людей.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!