Жена Ивана Дорна — фото, биография, личная жизнь, дети

Иван Дорн – известный украинский певец. Быстро набрал популярность. Биография и личная жизнь артиста стали общественной темой для обсуждения. С малых годов шел к успеху. Заводила на всех мероприятиях. Многомиллионную аудиторию почти сразу поразили новые мотивы собственного творчества Дорна. Иван относится к знаменитостям, которые скрывают свою личную жизнь от СМИ и фанатов. Тем самым давая повод для создания различных нелепых историй. Фанатов всегда интересовало самое главное – кто жена Ивана Дорна? Есть ли она? Как зовут?

Это очень интересные, конечно вопросы, однако, несмотря на свою популярность и то, что журналисты пытаются уличить хоть какую-нибудь информацию о личной жизни музыканта, Ивану все-таки удается хранить личное пространство под множественными замками. Но это никак не останавливает желтую прессу. Они постоянно пытаются достать хоть немного информации. И им это иногда удавалось. Со временем из различных маленьких кусочков собрали достоверные факты из жизни исполнителя творческой поп-музыки.

Жена Ивана Дорна – фото

Некоторое время из-за того, что не было информации о жене Ивана Дорна ходило много слухов по поводу сексуальной ориентации певца – нетрадиционная, полагали многие журналисты. Много раз Дорн выходил на сцену в женской одежде. По слухам никаких точных комментариев Иван не давал, то опровергал домыслы, то, наоборот, с ними соглашался.

В интервью Иван Дорн отмечал, что является однолюбом, а также говорил, что влюблялся много раз за свою жизнь. Пережил в детские годы раннюю сильную любовь, которая оставила отпечаток в сердце. Эту девочку звали Ирина. Они росли в одном городе под названием Славутич.

На фото: Иван Дорн в юности

Следующим «любовным затмением» оказалась тоже девочка (им было тогда по четырнадцать лет) по имени Дарья Коломиец. Она участвовала в украинской «Фабрике звезд -3». Познакомились Иван Дорн и Дарья Коломиец, будучи в лагере «Артек». После окончания смены влюбленные еще поддерживали отношения на расстоянии. Но, как и бывает в большинстве случаев, такие отношения не остаются надолго.

Бесчисленные попытки узнать, кто же жена Дорна, дали о себе знать. Известно, что известный поп-музыкант Иван Дорн уже давно находится в законном браке. Счастливицей стала его одноклассница, которую зовут Анастасия Новикова. Фото жены Ивана Дорна представлено далее.

Семейная жизнь Ивана Дорна и его жены идет своим чередом и по появляющейся очень редко информации можно смело судить, что она очень насыщенная. До того, как сыграть свадьбу Иван и Анастасия около пяти лет жили в гражданском браке, так утверждает мать девушки. В семье Ивана Дорна уже есть дети. В 2014 году Анастасия подарила супругу девочку, которую назвали Василисой, а спустя год на свет появился сын, имя которого еще не известно общественности.

Многие поклонники утверждают, что информации о семейной жизни артиста Ивана Дорна со своей женой так мало, что даже не верится, правдива ли она – будто это какой-то миф. Журналисты постоянно пытаются найти информацию, не упуская ни малейшего шанса. Достоверность данных отношений подтвердила коллега музыканта Аня Добрыднева, которая являлась в прошлом коллегой Ивана, также участвовала в группе «Пара нормальных».

Она также сказала, что Дорн очень дорожит своей семьей, поэтому и скрывает ее от лишних любопытных глаз. Иван Дорн постоянно удивляет свою жену. Иногда специально для нее монтирует фильм, бывает и приготовит что-нибудь изысканное. Дорна волнует только счастье его семьи.

Хоть девушка и не была где-либо запечатлена, фото ее все-таки белый свет увидел. В сети дизайнер Бичола Тетрадзе выложил фото Ивана Дорна с женой и с собой, со своего дня рождения.

Возможно интересно: Жена Павла Чинарева, Муж Бьянки.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector