Жена Ивана Жидкова — фото, личная жизнь, дети

Успешный актер Иван Жидков, имеет популярность среди многих телезрителей. Его биография и личная жизнь всегда заинтересовывает. Всем любопытно, кто же жена Ивана Жидкова?

Первой женой, любовью молодого актера была актриса Екатерина Семенова. Она его самый любимый человек, подруга, каких поискать. Иван Жидков и его бывшая гражданская жена и сейчас находятся в доверительных отношениях. Поверила в талант, только учившегося пацана. Они повстречались в 2005 году. Екатерина в это время была уже очень популярна. Однако в личной жизни актрисе вовсе не везло. Так случилось и с Иваном. Отношения актеров не развились, точнее не дошли до официального оформления. Снимаясь в кино, Жидков изменил своей возлюбленной с партнершей.

Жена Ивана Жидкова фото

Во время, когда Иван Жидков только начал набирать свою популярность, он повстречал свою вторую жену. Ею являлась его коллега, так сказать по работе, по актерской деятельности. Она в то время была уже довольно известной в своей профессии. Кто это? Конечно же, Татьяна Арнтгольц. Фото жены Ивана Жидкова представлено далее.

Встреча произошла случайно. Оба были в гостях у друзей. Оказались друзьями друзей. После первых проводов домой, они узнали, что уже три года живут по соседству. Они были соседями и не видели друг друга ни разу. Это судьба – встретится у друзей! И Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц жили в театральных общежитиях от училища, которые располагались рядом. Повстречавшись некоторое время, молодая пара решила сделать свои отношения официальными.

Поэтому в преддверьях 2009 года Жидков м Арнтгольц сыграли свадьбу. Торжество было скромным, все-таки студенты не богатый народ. Позже в семье родилась сентябрьская малышка, имя которой дали Маша.

Иван Жидков и его жена во многих фильмах играли вместе. Поклонники были уверены на сто процентов, что семья таких талантливых актеров живет счастливой жизнью. Однако новость, обрушившаяся на фанатов в 2014 году, потрясла всех. Пара Жидков-Арнтгольц расходится. Такой развод оказался самым неожидаемым для многих людей. Иван со своей женой постарались сделать все это как можно тихо. Не хотели делать огласку данному неприятному событию. Скандала при разводе не было.

Конечно, Иван не особо любит распространяться о своей личной жизни. Однако Иван Жидков с женой, уже бывшей, остались хорошими друзьями. Сейчас актеры живут не очень далеко друг от друга, так как их дочка Маша постоянно встречается с отцом.

В 2015 году Иван Жидков показался на публике со своей новой любовью. Ею стала Лилия Соловьева. Март оказался счастливым для актера. Избранница является студенткой, ей 23 года. Знакомство произошло при осваивании сети Periscopr. Сейчас двадцать первый век – век технологий. Поэтому и Иван решил найти себе спутницу жизни в виртуальном мире. Такие отношения вскоре переросли в настоящие. Сам Жидков многое изменил в себе после брака с Татьяной Арнтгольц. Он поменял многие взгляды на жизнь. Сейчас у него другие абсолютные приоритеты.

Спустя два года жизни с Лилией, в семье произошло пополнение. Новая девушка Ивана Жидкова подарила актеру наследника – сына, которого назвали Степаном. По непонятным причинам спустя год пара рассталась. И это не было известно до тех пор, пока несостоявшаяся жена Жидкова не призналась, что их союз разрушен – они уже не пара.

Однако девушка очень благодарна Ивану за сына – мужчину в ее жизни. Некоторые фанаты утверждают, что Жидков так и не может забыть бывшую жену Татьяну Арнтгольц. Ведь на развод подала актриса. Причину развода указали, что Иван не мог справиться с завистью, что его жена успешнее его. Некоторые поклонники уверены, что Иван Жидков просто не смог справиться с высокими запросами Татьяны. В то время ведь он не был столь популярен, ежели сейчас. Кто нынешняя девушка актера пока неизвестно. Детей на данный момент у Ивана Жидкова двое.

Возможно интересно: Жена Владимира Вдовиченкова, Жена Алексея Чадова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!