Жена Никиты Гусева — фото, личная жизнь, ребенок

Никита Гусев – один из самых успешных современных российских хоккеистов. Он играет на позиции нападения. Никите Гусеву вместе со сборной России покорился самый престижный трофей в хоккее – золото Олимпийских игр. Сам Гусев по ходу этого турнира отлично проявил себя. Жена Никиты Гусева, Марина, недавно родила хоккеисту дочку.

Биография

Никита Андреевич Гусев родился 08.07.92 в столице России. Примерно в это же время рядом с домом, где жили его родители, открылся ледовый дворец, в котором, конечно же, были секции хоккея. Маленькому Никите нравился хоккей, хотя изначально родители отдали его на фигурное катание. Через некоторое время он переводится на тот вид спорта, с которым его и будет связана вся его дальнейшая жизнь.

Первым клубом, за который выступал Никита, стали «Белые медведи». Именно там юный хоккеист проявил себя отлично. Нужно отдать должное его тренеру – Геннадию Кудрину, который привил мальчику правильный стиль игры. Дело в том, что по хоккейным меркам Гусев не обладает выдающимися антропометрическими данными (рост 178, вес 72). Поэтому упор делался на техничность, ловкость, скорость и умную тактику в игре. Это дало отличные результаты, и карьера парня стремительно полетела вверх.

Важным для хоккеиста стал кубок Харламова, разыгрываемый в 2009 году. Тогда юноша выступал за клуб «Красная Армия», который в том году и взял этот престижный трофей. Сам хоккеист тогда стал лучшим бомбардиром турнира. В итоге за свою клубную карьеру Никита Гусев поиграл в таких клубах как ЦСКА, Югра и СКА. Талант хоккеиста заметили за рубежом, ему предлагали заманчивые контракты с 2012 года. Долгое время Никита оставался верен КХЛ, и только недавно перебрался в США. Сегодня Гусев играет в Неваде за клуб «Вегас Голден Найтс».

В сборной Никита был и остается одним из самых полезных игроков. В 2017 году Гусев с командой стал бронзовым призером чемпионата мира, который проходил во Франции и Германии. Но настоящим триумфом в сборной для молодого спортсмена стал 2018 год, когда Россия завоевала золото Олимпиады, в драматичном матче одолев сильную сборную Германии. Сам Никита по ходу турнира принес команде много пользы.

Жена Никиты Гусева — фото

Личная жизнь и дети для Никиты Гусева вещи весьма сокровенные. Он мало распространяется об этих понятиях. Известно, что Никита Гусев с женой сыграли достаточно скромную свадьбу. В 2016 году в интернете часто мелькало фото жены Никиты Гусева, где она представала в белом платье.

Широкой общественности в принципе больше ничего о жене хоккеиста не известно: ни возраст, ни то, чем она занимается. Никита Гусев и его жена предпочитают не распространяться на такие темы. Сам Гусев не имеет аккаунтов в социальных сетях, предпочитая им живое общение с родными, друзьями и близкими.

Известно, что в семье Никиты Гусева и его жены появился ребенок: 06.07.17, буквально за пару дней до двадцатипятилетия хоккеиста, Мерина родила ему дочку, которую назвали Вероникой. Жена старается сопровождать мужа во время важных турниров, обеспечивая ему необходимую поддержку.

Возможно интересно: Жена Никиты Кучерова, Жена Евгения Малкина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector