Жена Николая Добрынина — фото, биография, дети

Биография любимца публики Николая Добрынина начала отсчет от 17 августа 1963 года. Знаменитый актер появился на свет в городе Таганроге. Папа его был следователем в милиции, а мать работала в торговле. Семья Николая имеет интересную историю. Будущая звезда сериалов воспитывался вместе со своим сводным братом по имени Александр, который родился у матери в первом браке, и ее родственниками из оседлого цыганского табора. Жена Николая Добрынина повстречалась на его пути еще в студенческие годы.

Жена Николая Добрынина (фото)

Личная жизнь знаменитостей, особенно такого масштаба, всегда привлекает внимание общественности. Николай Добрынин не стал исключением. Обучаясь в ГИТИСе, молодой и перспективный студент сделал предложение не менее перспективной барышне по имени Оксана Баршева, которая больше известна под именем Ксения Ларина. Девушка родом была из семьи известного дипломата советских времен Андрея Баршева. Не смотря на этот факт, актер сам обеспечивал свою семью. Как известно, Николай Добрынин с женой на то время проживали отдельно.

На фото: Николай Добрынин и Ксения Ларина

Изначально молодая семья была счастлива, и ничто не предвещало беды. Однако спустя некоторое время семейная лодка стала разрушаться о быт, неурядицы и периодические разногласия. Первая жена Добрынина приняла решение подать на развод спустя пять лет после официальной регистрации их отношений.

В средине 1980-х годов Николай Добрынин встретил свою вторую большую любовь. Ею оказалась дочка известной актрисы Маргариты Тереховой. Девушку звали Анна. Знакомство артистов состоялось в гримерке после проведенного спектакля. Терехова до свадьбы с Добрыниным успела родить сына от Валерия Боровинских. Мальчика назвали Михаилом.

На фото: Николай Добрынин с Анной Тереховой и Михаилом

Николай Добрынин усыновил ребенка после того, как Анна стала его женой. Однако и эти отношения оказались недолговечными. Через пару лет Терехова подала на развод. При этом Добрынин продолжал общаться с приемным сыном, приглашал его на свои съемки. Михаил очень тепло относится к отчиму, принимавшему непосредственное участие в его воспитании. При этом он знает, кто его биологический отец.

На фото: Николай Добрынин и Анна Терехова

В 1998 году в жизни Добрынина Николая произошла еще одна судьбоносная встреча с ярой поклонницей своего творчества. Это была Екатерина Комиссарова, которой судилось стать третьей официальной женой актера.

На фото: Николай Добрынин и Екатерина Комиссарова

Она очень хотела привлечь внимание своего кумира и использовала для этого самые хитрые методы. Результат не заставил себя ждать. В 2002 году Никлай Добрынин и Екатерина Комиссарова сыграли свадьбу. Фото жены Николая Добрынина не часто встречается в интернете, однако поклонники уже успели оценить ее незаурядные внешние данные.

Супруги живут в мире и согласии, во всем стараются поддерживать друг друга. С самого дня свадьбы у Николая и его жены была одна общая мечта – дети. Может уже не молодой возраст, а может и другие причины не способствовали появлению наследников в семье. Николай Добрынин даже отважился совершить путешествие в прославленный монастырь святой Феклы, расположенный в Дамаске. После этого в семье актера произошло чудо: жена Добрынина наконец-то забеременела. В 2008 году Николай и Екатерина стали родителями для маленькой дочурки, которую назвали Ниной.

На фото: Николай Добрынин и Екатерина Комиссарова с дочкой

После рождения дочки Николай продолжал плодотворно работать. В одном из интервью актер признался публике, что совсем не умеет отдыхать. Он делает все для того, чтобы его ребенок ни в чем не нуждался и полноценно развивался. Заботливый отец находит время для того, чтобы побыть с женой и дочкой, даже не смотря на огромную загруженность на работе.

Возможно интересно: Жена Сергея БарышеваЖена Сергея Горобченко.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!