Жена Олега Фомина

Олег Фомин – советский и российский актер театра и кино, а также режиссер, который снял ряд известных отечественному зрителю фильмов. Что в своей актерской, что в режиссерской работе основным качеством он считает трудолюбие – без него практически невозможно добиться значимого успеха и популярности. Помимо этого, немаловажную роль также играет и талант, который, несомненно, с лихвой присутствует в его личности. Путь к славе и известности у него был нелегок, однако ему в определенный момент удалось преодолеть ряд сложных моментов, тормозящих развитие. Жена Олега Фомина, Татьяна, родом из Украины, Запорожская область.

Биография

Олег Борисович Фомин родился 21.05.62 в городе Тамбов, СССР. Его родители были далекими от искусства людьми – они работали инженерами. Однако по своей сути они были интеллигентными людьми, поэтому старались развивать своего сына максимально эффективно и разносторонне – Олег развивался и в области литературы, и в области спорта (бокс).

В последнем виде спорта, кстати, Фомин получил второй разряд, что можно назвать относительным успехом. Мама вообще же видела своего сына в качестве архитектора, однако Олег еще в период школьного обучения увлекся театром и решил связать свою деятельность именно с этой стезей.

Доказав свой актёрский талант сразу в нескольких ВУЗах, в итоге Олег Фомин выбирает театральное училище имени Щепкина, по окончанию которого, в качестве дипломированного актера, начинает свою профессиональную деятельность.

Его первым успешным проектом в кино стал фильм «Меня зовут Арлекино», где Фомин сыграл главную роль, после которой на него стали уже обращать внимание серьезные режиссеры. После он снялся в таких проектах как «Фанат 2», «Марш Турецкого» и «Молодой Волкодав».

С начала девяностых Олег Фомин довольно успешно работает и в качестве режиссера. Он снял несколько выпусков «Ералаша», а также комедии «День выборов» и «Самый лучший фильм-2».

Жена Олега Фомина – фото

Личная жизнь актера Олега Фомина является яркой и насыщенной. Всего он был женат 4 раза, но ни одна из его бывших жен никогда не высказывалась о нем плохо – он со всеми расставался в хороших отношениях. Олег Фомин с женой Алисой, которая работала художницей по костюмам, прожил несколько лет, после чего они расстались. Но несмотря на это, во всех интервью они всегда высказывалась хорошо о своем бывшем муже.

Следующей женой Олега Фомина стала девушка по имени Алена. Их отношения до поры до времени были весьма гармоничными, она даже родила актеру сына, которого назвали Данилой. Однако и эти отношения продлились достаточно недолго.

Когда Олегу было 43 года, он женился в третий раз, при этом его жене было всего 17 лет. К сожалению, и этим отношениям не суждено было продлится долго. Дети в нем также не появились.

Видимо, самая счастливая семья у Олега все-таки сейчас. Олег Фомин и его жена живут вместе вот уже более 5 лет. Его избранницу зовут Татьяна, и она является достаточно известной у себя на родине (Украина) телевизионной и радиоведущей.

В связи с этим фото жены Олега Фомина достаточно легко найти во Всемирной Паутине. Кстати, сейчас Татьяна решила сменить свою профессию и обучается как управляющего антикризисными проектами. Пара воспитывает сына.

Возможно интересно: Жена Михаила Химичева, Жена Александра Калягина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector