Жена Михаила Химичева

В детские годы этот знаменитый актер увлекался спортом и даже не мечтал о карьере артиста. Перст судьбы все же щедро одарил его славой, к чему Михаил Химичев относится совершенно спокойно. Эта звезда отечественного кинематографа не зазнается, купаясь в лучах славы. О нем вздыхают многие девушки, интересующиеся вопросами его личной жизни, кто жена Михаил Химичева, сколько деток в этой семье.

Путь к Олимпу славы

Брянский мальчишка родился в 1979г. В школу Михаил пошел в 7-летнем возрасте, как все советские дети, но уже в городе Москва. В столицу из Брянска семья переехала, чтобы дать мальчику лучшее образование и открыть много возможностей. В 5-летнем возрасте парнишка серьезно увлекся музыкой. После переезда на Украину Михаил был занят в музыкальной среде. В 20-летнем возрасте по совету дяди Бориса Химичева он поступил в ГИТИС. Экзамены успешно сдавал сам без использования родственных связей со знаменитым актером. С 2014г. актер занят в Независимом театре Алдонина, с успехом выступая на театральных подмостках.

Параллельно он снимается в кино. Поклонники, которым интересно, как живет Михаил Химичев с женой, знакомы с ним по персонажам фильмов «Адъютанты любви», «Не родись красивой», «Огонь любви» и многих других. Михаил соглашается на любую работу в кино и театре, с удовольствием посвящая себя плодотворному искусству, оттачивая мастерство.

Жена Михаила Химичева – тайны личной жизни актера

В браке Михаил Химичев очень счастлив. Несколько десятилетий своей биографии он живет с одной женщиной. Познакомились Михаил Химичев и его жена еще в детские годы. После объединения параллельных девятых классов чувства из дружеских переросли в любовь. С той поры Михаил с любимой женой Мариной не разлучен. Получив аттестат, пара приняла решение жить вместе.

После дня рождения, когда обоим «стукнуло» по 20 лет, они поженились. Свадьбу Михаил с женой отметили в Таиланде. Марина, окончив университет в сфере информатики, экономики и статистики, сейчас занимается воспитанием детей. Михаил настолько заботлив и обожает семью, что фото жены Михаила Химичева трудно отыскать на просторах интернета. В семье родилось трое детей: дочка Милана, сыновья Дмитрий и Оскар.

В свободное время семейство любит путешествовать. Химичев также заядлый любитель охоты, футбола. С давних пор Михаил Химичев дружит с известным мастером футбола Сергеем Игнашевичем. Также он играет за команду актеров в футбольном клубе. Определенное время Химичев занимался карьерой в музыке и даже выступал в качестве солиста в группе «Флайл», потом в рок-коллективе «The.Ru». Из-за нехватки финансовой поддержки коллектив не стал выступать.

В 2006г. актера пригласили сняться в рекламе, и Михаил Химичев стал «лицом» бренда «Нескафе Голд». Особенно он любит экстремальный отдых, часто публикуя фото опасных моментов. По выходным семья Химичева отправляется на дачу, где их ждет живность: все с удовольствием занимаются разведением гусей, пчел, кроликов, куриц. Михаил продолжает успешно шагать по актерской карьерной лестнице, находя время для работы и семьи.

Возможно интересно: Жена Георгия Тесля Герасимова, Жена Андрея Чубченко.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector