Вера Сотникова, мужья

У этой яркой красивой актрисы всегда было немало поклонников – Веру Сотникову называют роковой женщиной. Мужчины сходили по ней с ума и продолжают сходить до сих пор, а те, у кого с ней был роман не могут забыть и через много лет. Мужья Веры Сотниковой вспоминают о годах, прожитых с ней по-разному, но ни один из них не хочет вычеркивать их из своей жизни.

В первый раз Вера Сотникова вышла замуж в студенческие годы, когда училась в школе-студии МХАТ. На одной из вечеринок она познакомилась с Юрием Никольским, и влюбилась в него с первого взгляда. Тогда она решила, что это – мужчина всей ее жизни, и она проживет с ним до конца своих дней. Но впечатления Веры по отношению к Юрию оказались обманчивыми – как только она забеременела, между ними начались бесконечные скандалы, а после рождения сына Яна Никольский бросил молодую жену с восьмимесячным сыном.

Вера Сотникова, мужья

На фото — Вера Сотникова и Владимир Кузьмин

Для Сотниковой началась тяжелая жизнь – ей приходилось находить время на учебу, поиски случайных заработков, стирку пеленок и кормление малыша. И тогда Вера решила отправить сына к родителям в Волгоград, где он и вырос, а к матери вернулся лишь после окончания девятого класса. Она успешно закончила учебу, начала играть в театре, сниматься в кино, и, став уже известной актрисой, познакомилась с немецким бизнесменом Эрнестом Пиндуром. Он был старше Веры на шестнадцать лет, и все ждал, когда она согласится стать его женой, но, наученная горьким опытом, Сотникова не спешила с этим решением.

Вера Сотникова, мужья

Эрнесту так и не суждено было стать мужем Веры Сотниковой. Потому что она влюбилась в другого мужчину – актера Влада Ветрова. Но отношения с ним закончились быстро, а на съемках картины «Охота на сутенера» Вера познакомилась с Андреем Соколовым. Между ними закрутился яркий роман, в котором была и любовь, и ревность, и накал страстей, долго выдержать который актриса не смогла.

А в 1993 году Вера познакомилась с Владимиром Кузьминым. Тогда ему было тридцать восемь лет, а ей – тридцать три года. Кузьмин стал вторым официальным мужем Веры Сотниковой. Вместе они прожили семь счастливых лет, но, как ни старался Владимир сохранить отношения, Сотникова решила с ним расстаться, потому что, по ее мнению, Кузьмин, погруженный в творчество, мало уделял ей внимания.

Вера Сотникова, мужья

На фото — Сотникова и Ренат Давлетьяров

После Кузьмина у актрисы был яркий роман с генеральным директором Московского международного кинофестиваля Ренатом Давлетьяровым. Их отношения нельзя было назвать спокойными – они бесконечно ссорились и мирились, и, в конце концов, решили расстаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина
01.06.2015 18:53

Всегда милая , улыбчивая, приятная женщина, но не такой уж и ангел раз ни один мужик так и не остался с ней . Еще и не всех перечислили- просто недолгих любовников

Тамара
01.06.2015 18:54

Верочка красавица! Дай БОГ ей счастья!

Вика
22.07.2015 10:54

Да это не они, а она с ними не осталась. Они ей надоели.

Вика
23.07.2015 01:50

Роковая она женщина.

Оксана
27.08.2015 06:15

Замечательная!

Adblock
detector