Жена Орландо Блума

Орландо Блум – известный Голливудский актер британского происхождения. В одно время его карьера буквально резко рванула вверх, он стал актером с мировым именем. Знают его в первую очередь по ролям в таких фильмах как «Властелин колец» и «Пираты Карибского моря». Орландо имеет свой собственный актерский стиль, достаточно индивидуальный для того, чтобы узнать только по игре. Возраст у этого актера еще позволяет играть на протяжении многих лет, поэтому вероятно, что основные его роли будут еще впереди. Бывшая жена Орландо Блума – Миранда Керр, девушка, которая занимается модельным бизнесом.

Биография

Орландо Джонатан Бланчард Блум родился 13.01.77 в Кентербери, Великобритания. Он имеет международное происхождение: его отец родился в ЮАР, но имел еврейские корни. Он был одним из сподвижников известного борца за права и свободы Африки Нельсона Манделы. Мать же актера была родом из Индии. Они всегда поощряла стремление своего сына к искусству, поэтому с ранних лет будущий актер начал познавать азы этого ремесла. Получив актерское образование в Великобритании, молодой Орландо был готов покорить весь мир.

Первая известность к нему пришла после того, как в 2001 годы вышла первая часть франшизы «Властелин Колец», где он сыграл Леголаса. Уже после этого на него обратили внимание многие именитые режиссеры, а следующие два фильма только укрепили популярность Орландо. Роль Париса в пеплуме «Троя» также способствовала укреплению его популярности. А следующий виток в карьере пришелся на 2006 год, когда вышли «Пираты Карибского моря», где он сыграл Уилла Тёрнера. Продолжает активно сниматься Орландо и сегодня.

Жена Орландо Блума – фото

Личная жизнь актера находится под пристальным наблюдением прессы. Когда к нему пришла первая популярность, он был не женат, и ему приписывали романы с известными представительницами прекрасного пола, такими как Ума Турман и Пенелопа Крус. Обладая яркой внешностью, он никогда не жаловался на неудачи в любви и отношениях. Однако ни одни отношения не закончились браком до 2010 года.

В 2010 году Орландо оформил отношения с Мирандой Керр, топ-моделью австралийского происхождения. Орландо Блум с женой считались одной из самых красивых пар Голливуда. Фото жены Орландо Блума, на котором она изображена вместе со своим супругом, было весьма популярным среди поклонников.

Картинки по запросу орландо блум и миранда керр

В 2011 году у них родился сын, которого назвали Флинном. Однако, ребенок не смог спасти отношения: Орландо Блум и его жена развелись в 2013 году. Дети в этих отношениях больше не появились. Бывшая жена актера продолжает заниматься модельным бизнесом, и сегодня является одной из самых коммерчески успешных моделей в мире: ее состояние сравнимо с состоянием, например, Дональда Трампа.

С 2016 года девушкой Орландо Блума является певица с мировым именем Кэти Перри. Нужно сказать, что их отношения развиваются весьма сложно – они то расстаются, то сходятся вновь. Несколько раз они делали это официально. В 2019 году, на день всех влюбленных, пара объявила, что обвенчалась. Если не произойдет ничего экстраординарного, то, возможно, скоро они станут мужем и женой официально.

Возможно интересно: жена Дэвида Теннанта, жена Стивена Сигала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector