Жена Павла Чинарева — фото, биография, личная жизнь

Павел Чинарев – известный актер, как в кино, так и в театре, играл во многих телесериалах. Личную жизнь грамотно скрывает, поэтому мало что о нем известно. Первая и единственная жена Павла Чинарева – Алена.
Интересно, что имя жены Павла Чинарева полностью совпало с именем известнейшей актрисой Аленой Бондарчук. Юная артистка только начинает завоевывать и поражать зрителей театра.

Жена Павла Чинарева фото

Родилась будущая жена Чинарева Павла в 1985 году 23 марта в Пермском крае, а именно в городе, который называется Чайковский. В советское время поселок являлся рабочим, и населенность была крайне мала – вряд ли набиралось сто тысяч человек. Проблемы девяностых годов захлестнули маленький край, от чего детство будущей актрисы не задалось. Как только Бондарчук окончила школу, тут же уехала из города. Отправилась покорять мир, и поэтому поступила в Екатеринбургский театральный институт. Фото жены Павла Чинарева представлено далее.

Алена Бондарчук сыграла множество постановок. По совместительству с учебой сыграла в таких спектаклях, как «Любовь» (постановщик Л. Петрушевская), «Валентин и Валентина», а также «5-25» (постановщик Д. Привалов) и «Людвиг и Тутта». Успех в учебе повлиял на дальнейшую судьбу актрисы.

Алена в 2006 году, после окончания института, решительно собралась связывать свою будущую жизнь с театром. Несколько лет Алена Александровна Бондарчук исполняла роли исключительно для детей, то есть наибольшая часть поставленных сцен были сказки. Побывала как минимум в трех городах — миллионерах: Саратов, Санкт-Петербург, а также Нижний Новгород. Столица севера стала ее домом. Поселилась она в нем в 2009 году, так там и живет. Именно в этом городе она сменила маленьких зрителей на взрослых. Самыми отличительными спектаклями петербургского времени стали «Танец Дели», «Маскарад-Маскарад» и «Русский романс».

2011 год для Алены Бондарчук стал судьбоносным. Она попала в постоянную труппу «Театра Пост». Эта труппа была только что основана и отличалась от всех остальных театров своей необыкновенностью, а именно – отсутствовало постоянное помещение. Спектакли происходят практически везде: в городских парках, усадьбах, галереях картин, ночных клубах и многих других местах. Организован данный театр был молодым режиссером Дмитрием Волкостреловым. Он смог объединить молодых лицедеев из Санкт-Петербурга и Москвы. Все постановки необычны – экспериментируют над пьесами, способными будоражить обычных зрителей и самых закоренелых и строгих критиков.

Именно благодаря этому театру, Бондарчук «Вторая», как ее еще называют, встретила Павла Чинарева, который впоследствии стал ее мужем. Бондарчук и Чинарев постоянно играли совместные роли, путешествовала во многие города России на гастроли.

Восходящий актер кино и театра Павел Чинарев родился в Ленинграде в 1986 году. Учился в академии театрального искусства в городе Санкт-Петербург. Затем Павел Чинарев снялся в первом кино – это было в 2005 году. И спустя 6 лет, а именно в 2011 году, Павел стал частью нового коллектива «Театра post».

Красивые актеры Чинарев и Бондарчук полюбили друг друга с первого момента встречи, однако почти 5 лет Алена жила с Павлом, не будучи его женой, так как пара не решалась официально оформить отношения. Даже публика не знала об их связи. Настал тот день, когда поклонники узнали о свадьбе молодоженов. Павел Чинарев с женой официально оформили брак. Это событие произошло в 2016 году, где-то в середине июня.

Фанаты, следящие за парой в Instagram, вскоре увидели фото, на которой беременная жена Чинарева. Павел отметил надежду на сына, об имени слуха не было. В сентябре снова появилась фотография, на которой изображен молодой и счастливый отец с коляской. Жена родила Павлу Чинареву сына.


Сейчас Павел Чинарев играет в Художественном академическом театре в Москве.

Возможно интересно: Жена Александра Петрова, Жена Ивана Жидкова.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!