Жена Павла Делонга — личная жизнь

После выхода на экраны фильма «Список Шиндлера» Павел Делонг проснулся знаменитым на весь мир. С этой дебютной премьеры в биографии Павла Делонга наступили кардинальные перемены. Симпатичный, высокий, стильный брюнет зажег сердца многих поклонниц. Фанаток интересует, кто жена Павла Делонга или его сердце свободно.

Жена Павла Делонга — фото

Подробности личной жизни Павел Делонг предпочитает оставлять за микрофоном журналистских интервью. Коллеги по цеху знают: понятия «Павел Делонг и его жена» пока несовместимы. В Википедии указано, что у Павла есть партнер Катажина Гайдарская. Кто эта дама?

Из детей у Павла один ребенок, которого в честь отца назвали Павлом. Катажина является его матерью. Гайдарская – коллега неофициального супруга. Познакомились они в студенческие годы, когда им обоим «стукнуло» по 18 лет. Совместные мечты, новая работа, молодость, яркий талант сблизил молодых людей. Несмотря на то, что до официальной брачной церемонии дело не дошло, Бывшая гражданская жена Делонга поддерживает Павла, хотя пара разбилась.

Картинки по запросу Катажина Гайдарская и павел делонг

Набирая поисковике в сети имя Катажины, можно найти фото жены Павла Делонга, у которой насчитывается 12 проектов в кинематографе. После расставания Павел Делонг с женой очень дружны, Павел принимает активное участие в жизни единственного сына.

Для сына Павел Делонг с женой желали аналогичной карьеры. Юноша выбрал иной жизненный маршрут. Павел-младший избрал профессию менеджера киноиндустрии. Обаяние, коммуникабельность помогают ему на этой стезе. Не раз в польской прессе писали о романе Делонга-старшего с доктором стоматологии в Варшаве. Зовут очаровательную спутницу Эмма Кеворкова-Рачковская. Они появлялись вместе на светских вечеринках, в театре, на концертах. Пара не стала комментировать отношения.

Затем поползли слухи о романе с Анной Горшковой, с российской киноактрисой Знакомство Делонга с россиянкой произошло на съемках фильма «Жена Штирлица». Снова факт о близкой связи не подтвердился. Не успеет утихнуть одна новость, в сети появляется другая. На этот раз СМИ приписали ему любовь с Екатериной Архаровой, экс-супругой М. Башарова.

Актер сейчас

На самом деле Павел Делонг до сих пор не отыскал ту единственную, с которой он предпочтет отправиться в ЗАГС. Сегодня Павел снова востребован на режиссерских площадках и в женском внимании. У него новый яркий роман. При этом Павел Делонг не отрицает институт брака, готов стать мужем в любое время.

Детство и юность артиста прошли в Кракове. Павел Делонг не мечтал об актерской карьере, мальчишка восхищался спортсменами, сам хотел вступить в их ряды. Ему знакомы сцены нескольких театров. Мужчина также попробовал себя в роли певца, записав диск с песнями на стихи мировых поэтов. Особого успеха запись не имела.

В его послужном списке знаменитые картины «В июне 41-го», «Ангел и Демон», «Искупление», многие другие. Практически каждый год актер занят в съемках, это говорит о его востребованности. Семейными отношениями он не обременен, и режиссеры с удовольствием приглашают талантливого киномастера на съемочные площадки.

Возможно интересно: жена Сергея Гармаша, жена Сергея Захарова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector