Жена Владимира Конкина — личная жизнь

Владимир Конкин – популярный советский и российский актер, которого считают своим как россияне, так и украинцы. Наиболее популярные роли в кино Владимир сыграл еще в 70х годах XX века, в таких фильмах как «Как закалялась сталь» и «Место встречи изменить нельзя». Также в его архиве большое количество различных ролей как в кино, так и на театральной сцене. Кроме этого, Владимир профессионально занимается озвучиванием фильмов, поэтому его голос, наверняка знаком широкому кругу людей. Конкин  – обладатель большого количества различных премий и наград, в частности, заслуженный артист Украинской ССР и Российской федерации. Жена Владимира Конкина – Алла Конкина – скончалась от онкологии в 2010 году.

Биография

Владимир Алексеевич Конкин родился 19.08.51 в городе Саратов. Его отец работал железнодорожником. Его родной старший брат Святослав умер в молодом возрасте, да и у самого Владимира в молодом возрасте был порок сердца. По этой причине тяжелый физический труд ему был противопоказан, и родители решили дать своему ребенку культурное воспитание. Именно поэтому с детства Владимир сильно полюбил театр и кино. В результате он окончил Саратовское театральное училище, после пошел работать в театр города Харьков.

Успешным оказался самый первый кинематографический проект с Конкиным в главной роли – это была экранизация культовой для СССР повести «Как закалялась сталь». Роль Павки Кочергина принесла ему огромную популярность и сделала одним из самых востребованных актеров 70х годов. Также успешными были такие проекты как «Аты-баты, шли солдаты…» и «Место встречи изменить нельзя». В последнем фильме он сыграл одну из главных ролей – Володю Шарапова. В это же время он активно занимается озвучиванием иностранных фильмов. После распада СССР в карьере Конкина не было значительных проектов, но все равно продолжал регулярно сниматься и озвучивать другие роли.

Жена Владимира Конкина – фото

Владимир Конкин и его жена Алла познакомились в Саратове. В тот день Владимир пришел в гости к своей классной руководительнице, у которой была дочь Алла. Будущие муж с женой заинтересовались друг другом, стали общаться. В 1971 году Владимир Конкин с женой сыграли свадьбу. Личная жизнь обоих актеров могла бы стать примером для многих – Владимир Конкин был действительно однолюб и прожил со своей женой чуть меньше чем 40 лет. Фото жены Владимира Конкина не были сильно растиражированы среди публики и хранились в семейном архиве.

Семья у актёра была большой и счастливой. Дети: сыновья-близнецы Ярослав и Святослав, а также дочь София, воспитывались в мире и благополучии. Правда, долгое время актерстрадл от алкогольной зависимости. Один раз он даже выстрелил в своего сына из травматического оружия, после этого отношения между ними испортились. Разлучила супругов только смерть: 31.03.2010 Алла Конкина скончалась в Москве от рака. Старшие сыновья стали успешными предпринимателями, а дочь работает юристом.

В 2014 году различные СМИ стали распространять информацию о том, что Конкин якобы сделал предложение Елене Переслени, которая работала его помощницей. Сразу после этого оба они опровергли эту информацию: Елена была замужем, а Владимир сказал, что не собирается в ближайшее время связывать свою судьбу с какой-либо новой женой.

Возможно интересно: жена Сергея Дроботенко, жена Евгения Ширикова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector