Жена Вячеслава Гришечкина – фото, личная жизнь, дети

Жена Вячеслава Гришечкина, Аня – была прекрасная, талантливая женщина и актриса. Очень тяжело терять близких людей, но такова жизнь! Актер до сих пор не может прийти в себя, после страшной трагедии, произошедшей в его судьбе, и всю вину возлагает на себя.

Вячеслав Германович Гришечкин известный актер театра и кино. Небывалую славу принес артисту сериал “Солдаты”, где актер сыграл роль от майора до подполковника Александра Староконя. Родился Вячеслав в солнечном городе Сочи 28 июня в 1962 г. Его родители рано развелись. По словам актера его отец сильно пил и неоднократно поднимал руку на маму. В 10 лет Вячеслав с мамой переехали в Москву. Дедушка Вячеслава заменил ему отца.

В детстве парень играл в театральном кружке. Первую роль Вячеслав получил в спектакле “Соловей”. Режиссером данного спектакля был Валерий Белякович. После окончания школы Слава Гришечкин уже точно знал, чем будет заниматься в своей жизни.

В 1979 году парень легко сдал вступительные экзамены и был зачислен на первый курс ГИТИСа. Правда спустя три года после начала обучения его призвали отдать долг Родине. После армии Гришечкин восстановился и закончил обучение. Вячеслав прошел огромную творческую дорогу. За его плечами десятки фильмом и спектаклей. Довольно удачно все сложилось и в личной жизни актера. В своем интервью актер рассказал, что был женат дважды.

 

Жена Вячеслава Гришечкина – фото

Первая жена актера Вячеслава Гришечкина, Мария, смогла сохранить теплые отношения с бывшим супругом. В браке они прожили всего пять лет. Вячеслав Гришечкин честно признался жене, что полюбил другую, но из семьи уходил с тяжелым сердцем, так как в этом браке у пары родилась дочь Ольга. Вячеслав ласково называет ее Лялей.

Несмотря на то, что папа ушел к другой женщине, это событие не повлияло никаким образом на девочку. Малышка прекрасно проводила время вместе с папой и его новой возлюбленной. Ольга уже взрослая самостоятельная девочка. Она окончила университет по специальности лингвист.

Актер рассказал, что свою жену он отбил у лучшего друга. Их роман начался так быстро. Они так быстро влюбились друг в друга! И приняли решение быть вместе. Фото жены Вячеслава Гришечкина представлено далее.

Вторая жена Вячеслава Гришечкина, Анна – его самая большая любовь, любовь всей жизни. Анна Валерьевна Гришечкина (Дюнина) родилась 1 августа в 1967 г. Она закончила МГУ имени М. В. Ломоносова. Больше известна жена Гришечкина была, как актриса театральной драмы. Но ее можно увидеть и в рекламе на телевидении, и в некоторых фильмах.

Вячеслав Гришечкин с женой познакомились в театре на Юго-Западе. Это был 1993 г. Она работала на тот момент руководителем труппы и помощником режиссера. Их встреча стала переломной и переросла в большую любовь. Их отношениям всегда завидовали: теплые, нежные, как будто только что встретились.

Вячеслав Гришечкин и его жена Анна даже собирались обвенчаться, но не успели. Судьба распорядилась другим образом. Анна тяжело заболела. Жена артиста до последнего не выдавала себя и свою страшную болезнь.

Вячеслав Гришечкин до сих пор винит себя в смерти жены. В программе с Борисом Корчевниковым Вячеслав признался: что он плохо следил за женой. Последний год жизни Анны, они часто приглашали гостей и родных в свой дом. А последние дни жизни Анна провела в реанимации, где и скончалась, не проснувшись. Анна покинула этот мир в возрасте 49 лет. Их брак был примером для всех. 25 лет Гришечкины прожили вместе душа в душу.

Возможно интересно: Жена Бориса Невзорова, Жена Владимира Стеклова.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!