Игорь Шувалов, жена

Игорь Шувалов, занимающий в правительстве страны видное место чиновник, практически всегда на виду, поэтому никого не удивишь тем, что его имя частенько появляется на страницах прессы. В условиях свободы слова и гласности, которые царят сейчас в массмедиа, частенько затрагиваются и подробности из личной жизни политика. В частности, журналисты часто обращают внимание на жену Игоря Шувалова Ольгу, род её занятий и, естественно, уровень доходов. Поэтому и в нашей сегодняшней публикации мы решили выяснить, кто она такая и чем живёт.

Игорь Шувалов, жена

История их отношений началась ещё в студенческие годы в МГИМО, который заканчивали оба. Ольга Шувалова вспоминает, что их роман развивался достаточно медленно даже несмотря на то, что в будущем политике она сразу почувствовала мужчину всей своей жизни. Вероятно, оба прагматичные по натуре, они тщательно присматривались друг к другу. Делая будущей жене предложение руки и сердца, Игорь Шувалов изначально подробно и чётко изложил все принципы, на которых будет существовать их семья. К слову, с течением времени они так и не изменились. Поженились молодые студенты на пятом курсе — в ноябре 1992 года. Все 23 года их брака главным в семье является политик, за которым всегда последнее слово в важных решениях. Тем не менее Ольга Шувалова признаётся, что не чувствует себя угнетённой.

Игорь Шувалов, жена

В семье практически сразу после свадьбы родился сын Евгений, а чуть позже — дочери Мария и Анастасия. Некоторое время Ольга Шувалова работала по специальности (она — юрист по гражданскому праву), однако дети требовали материнского внимания, поэтому она решила оставить работу и стать домохозяйкой. Именно по этой причине в прессе часто мелькает её имя. Журналисты удивляются тому, что домохозяйка зарабатывает в разы больше собственного мужа. Однако сам политик неоднократно объяснял происхождение этих доходов. Своих детей Ольга Шувалова и её супруг договорились воспитывать без отрыва от реальности, то есть их старший сын, к примеру, ходил в обыкновенный детский сад, а не в ведомственный, и отдал воинский долг стране в войсках спецназа. По мнению супругов, дети должны сами научиться зарабатывать на жизнь и строить свою карьеру.

Игорь Шувалов, жена

Сейчас, когда дети уже достаточно взрослые, жена Игоря Шувалова подумывает о возвращении на работу. Пока же основным занятием жены политика является благотворительность. Своё свободное время она с удовольствием посвящает разведению кошек породы сфинкс и любимой питомице Бусе — маленькой собачке редкой породы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector