Главная » Жена Ивана Охлобыстина
19:51

Жена Ивана Охлобыстина

Скандально известный актер и режиссер Иван Охлобыстин появился на свет 22 июля 1966 года в Тульской области. Биография его насыщена яркими событиями. В жизни Ивану пришлось пройти путь от священника до мэтра кинематографии. Его имя известно не только в родной стране, но и за ее пределами. В последнее время имя артиста звучит не только в закулисье, но и на политических форумах.

Иван Охлобыстин - жена, дети, личная жизнь

С детства судьба приготовила Ивану много испытаний. Разница в возрасте между его родителями составляла почти 50 лет. Маме едва исполнилось 18, когда она познакомилась с отцом будущего артиста и родила от него сына. К слову, у мужчины уже были дети от предыдущих браков, на порядок старшие молодой жены. Возможно, это и стало одной из причин распада их семьи. Когда Охлобыстин был еще ребенком, папа решил покинуть семью. Строгая мама воспитывала мальчишку в одиночку.

Детство и школьный период в жизни Ивана ничем не были примечательны. Обычные серые будни обычного советского мальчишки. После получения аттестата юноша решил поступать во ВГИК. Прямо на вступительных экзаменах он поверг в шок членов комиссии, но был зачислен. Но с первого раза окончить вуз не получилось: призвали на срочную службу в армию. После демобилизации Охлобыстин восстановился и продолжил обучение.


На фото: Иван Охлобыстин в роли Байкера

В юности Иван стал представителем байкерского движения. Даже занимая пост священнослужителя, он продолжал носить кожаную куртку, а на его теле красовались татуировки. Как утверждает сам артист, сделал он их в состоянии алкогольного опьянения и никакого скрытого смысла они не несут. Сознательно Охлобыстин набил на груди только череп, поросший цветами. Это символ мертвого байкера. После того, как у человека появляется семья, он становится мертвым как экстремал, потому что больше не рискует сознательно своей жизнью и постоянно думает о детях.

Наличие татуировок и вспыльчивый характер никоим образом не отразились на развитии актерской карьеры Ивана. Он добился огромного успеха еще и как режиссер, журналист и сценарист. Многогранность его таланта впечатляет. Помимо всего этого мужчина успевает проводить служения в церкви, хотя в последнее время и попросил ограничить их количество.

Жена Охлобыстина - Оксана Арбузова

Личная жизнь Ивана Охлобыстина находится под пристальным вниманием общественности. Публика не упускает из виду ни малейшей детали. Однако сердце любимца миллионов зрителей принадлежит единственной любимой женщине. Оксана Охлобыстина (девичья фамилия Арбузова) вышла замуж за своего суженого в 1995 году. Интересно, что предложение ей Иван сделал уже в первую неделю после знакомства.


На фото: Иван Охлобыстин с женой

Оксана родила супругу шестерых детей: двух сыновей (Савву и Василия), а также четверых дочерей (Евдокию, Варвару, Анфису, Иоанну). Пара не скрывает, что при возможности не против родить и седьмого ребенка. Оксана также работала в качестве сценариста и актрисы и успела сделать неплохую карьеру. Однако после рождения детей трудовая деятельность стала не такой активной. Самая известная ее работа в качестве артистки – «Авария – дочь мента».

Головокружительная карьера Оксаны способствовала тому, что девушка испытала на себе «звездную болезнь». У нее резко ухудшились отношения с родными, а от новых предложений работать она настойчиво отказывалась. Однако она проявила себя как хорошая и заботливая мать и нашла себя в качестве хранительницы домашнего очага.


На фото: Иван Охлобыстин с семьей

Иван прославился не только как отличный актер и режиссер, но и как политик. По политическим предпочтениям он является монархистом и неоднократно высказывал резко негативное мнение по поводу гомосексуализма. Охлобыстин внесен в список персон нон-грата для посещения Украины за то. Что продемонстрировал жителям самопровозглашенной Донецкой Народной Республики свой новый фильм и высказал поддержку в адрес руководства республики. Также он является сторонником присоединения Крыма к России. Осенью 2016 года Иван стал гражданином Донецкой Народной Республики и лично из рук ее главы получил паспорт. Правительств Украины в ответ завело на артиста уголовное дело.

Ввиду огромной занятости у семейства Охлобыстиных редко получается проводить время в семейном кругу. Однако между всеми членами семьи сохраняются теплые отношения, что и является залогом их долгой и счастливой супружеской жизни.

 




Категория: Жены звезд | Просмотров: 501 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: