Жена Николая Трубача

Многие считают, что карьера Трубача пошла на спад с того момента, когда он исполнил свой известный хит с Борисом Моисеевым. Серьезные вопросы насчет гомосексуализма стали звучать повсюду. Сам Николай Трубач тоже подтверждает эти слухи, однако говорит про них косвенно. В девяностых на сцене одного человека с нетрадиционной ориентацией было достаточно. Николай был ярким и мужественным, его насыщенная биография радовала поклонников. Женщины были просто шокированы и считали его поведение предательским, соответственно не посещали концерты. Мужчина свой поступок очень долго не мог объяснить. Позже анализируя, он не понимал, зачем вышел с этим дуэтом. Жена Николая Трубача во всем поддерживала его и отказывалась от комментариев.

Жена Николая Трубача

Жена Николая Трубача — фото

На тот момент Николай Трубач был счастлив в браке, в семье были дети. Коля был узнаваем, его голос знал каждый, несмотря на свой возраст, он многого сумел добиться. Что же это было на самом деле? Желание пропиариться или скандальный взлет?

В результате получилось то, что получилось, карьеру певца ему пришлось закончить. Он не был в одиночестве ни минуты, Николай Трубач с женой жили в очень легких и доверительных отношениях, поэтому даже в самое трудное время женщина его всегда поддерживала и помогала быть на плаву. В какой-то момент он смог собраться и взять себя в руки.

Жена Николая Трубача

Личная жизнь с Еленой Виршубской, казалось бы, обычной, но ее национальность говорит сама за себя, ведь только истинная украинская женщина, а она была из Николаева, может найти подход к характерному мужчине. В семье росли две дочки, когда на каждом углу кричали, что Николай Трубач гей, она не обращала никакого внимания и старалась, чтобы их семья выглядела, как обычная, где царит любовь и взаимопонимание.

Жена Николая Трубача

Крепкие отношения на долгие годы

Очень часто в сети интернет можно увидеть фото жены Николая Трубача с их прекрасными дочками. Познакомились Николай Трубач и его жена в Николаеве, когда она была ди-джеем. Целый год они встречались и он казался женщине мутным, с непонятными перспективами певца. В двухтысячных годах заканчивается его карьера.

Многие продюсеры и на сегодняшний день считают, что если бы не его капризы, то и сегодня Николай мог заниматься своим любимым делом. Обидно для мужчины было то, что продюсер Фридман поддерживал эту мистическую историю, чтобы сохранить интерес к певцу. Трубач принял решение, что сохранить собственное достоинство намного дороже, тем более что все это время его семья нормально живет, а он доказал, что порядочность превыше всего.

Жена Николая Трубача

Во многих интервью Николай рассказывает о том, что он живет благодаря своей жене, что именно она помогла исцелиться. В больнице он пишет альбом «Адреналин», которые посвящает Елене. Ему хочется жить благодаря этому чувству и выкарабкиваться из каждой трудной ситуации. Как музыканта сегодня его практически не слышно, однако в 2012 году был записан последний альбом, который стал новым жизненным витком. На корпоративах Николай Трубач активно выступает, а также появляется на сборных концертах, где поет песни девяностых. Это настоящий пример для многих звезд, показывающий как не сломаться в любой ситуации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector