Алан Дзагоев, жена

Звезда Алана Дзагоева зажглась после Евро-2012, на котором он показал себя ярким талантливым бомбардиром, и его персоной заинтересовались лучшие европейские футбольные клубы. Этот год стал знаменательным не только в карьере, но и в личной жизни полузащитника московского ЦСКА  – он связал свою жизнь с прекрасной девушкой Заремой Абаевой. Жена Алана Дзагоева – солистка танцевального осетинского ансамбля в Москве, выпускница Московской государственной юридической академии им. Кутафина, и просто очень красивая девушка.

Алан Дзагоев, жена

На фото — Алан Дзагоев и Зарема Абаева

Зарема и Алан познакомились на одной вечеринке и очень долго скрывали свой роман от посторонних – на футбольных матчах, в которых играл Алан, да и на различных мероприятиях они не появлялись вместе. Их отношения длились несколько лет, пока они не решили связать себя узами брака. Жена Алана Дзагоева Зарема Абаева осетинка, она родилась и выросла во Владикавказе и только после окончания школы переехала в Москву, чтобы продолжить образование в российской столице.

Несмотря на то, что Зарема получила юридическое образование, свою карьеру решила связать с танцами, которыми начала заниматься в раннем детстве, и уже успела достичь на этом поприще заметных успехов. Когда ансамбль «Алания» отмечал свое пятнадцатилетие, Зареме вручили Почетную грамоту Республики Южная Осетия за значительный вклад в развитие и пропаганду осетинских национальных традиций.

Алан Дзагоев, жена

Родители футболиста, когда впервые познакомились со своей будущей невесткой, сразу одобрили выбор сына, несмотря на то, что она была на два года старше его и работала танцовщицей. А когда будущая жена Алана Дзагоева предстала на свадьбе перед гостями в национальном свадебном наряде, они были покорены еще и ее красотой.

Свадьбу отметили с большим размахом – сначала в Москве  в присутствии шестисот гостей, среди которых были тренеры, футболисты, друзья и родные Алана, а потом торжество продолжилось во Владикавказе, на родине невесты.

Алан Дзагоев, жена

На фото — футболист с женой и дочкой

Став женатым человеком, Алан заметно посерьезнел и повзрослел, а когда Зарема в 2013 году родила дочку Элану, почувствовал еще большую ответственность за свою семью. Ради мужа его супруга начала интересоваться футболу, к которому раньше не испытывала никакого интереса, и стала постоянным болельщиком на самых ответственных матчах с участием Алана.  А если ей не удается выбраться на матч, Зарема вместе с маленькой дочкой смотрит игру дома по телевизору.
Также читайте: Ильхам Алиев, жена и Илья Резник, жена

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector