Дмитрий Васильев, жена

Известный спортсмен Дмитрий Васильев родился 26 декабря 1979 года в Уфе. Его папа работал трактористом, а мать на то время была поваром в детском саду. Однако особо теплые воспоминания у парня связаны с деревней Лентовка. Именно здесь проживала его бабушка и все каникулы внук проводил у нее. Жена Дмитрия Васильева пока существует только в его фантазиях: красивая, милая, добрая, верная. Свой идеал он пока не нашел.

В детские годы Дмитрий, как и все мальчишки, любил купаться в озере, гонять на велосипеде, играть с соседскими ребятами. Однако не только игры интересовали мальчишку в то время. Он уже умел самостоятельно заработать денег. Первой его работой была работа комбайнера. Поскольку он был еще несовершеннолетним, то зарплату за него получала бабушка, которая была очень горда внуком.

Дмитрий Васильев, жена

На фото: Дмитрий Васильев

В школьные годы Дима был не очень хорошим учеником. Двойки для него были привычным делом, а пятерку он имел только по физическому воспитанию. Еще в третьем классе мальчишка начал курить. Кто знает, чем бы все закончилось, однако именно в это время в их школе появилась секция по прыжкам с трамплина. Юношу сразу не устроило то, что для совершения прыжка надо было долго ждать в очереди, поэтому он перешел на горнолыжную секцию, но со временем трамплины снова переманили его к себе. Тренер сразу заметил потенциал талантливого ученика и стал серьезно заниматься его подготовкой.

Дмитрий Васильев, жена

На фото: Дмитрий Васильев

Уже в девятнадцатилетнем возрасте о Дмитрие Васильеве услышали на международной арене. Годы упорных тренировок принесли свой результат. До этого никто из российских спортсменов в этом виде спорта не смог подняться на такую высокую ступень на международном уровне. Однако за успехом последовала неудача: спортсмен активно боролся с лишним весом и употреблял препараты, которые относились к запрещенным. Комиссия это выявила и дисквалифицировала парня на два года.

Начиная с 2003 года Дмитрий вернулся в большой спорт и показал новые блестящие результаты. На одной из тренировок спортсмен повредил колено, что серьезно помешало дальнейшему развитию карьеры. Ему понадобилось длительное восстановление.

Дмитрий Васильев, жена

На фото: Дмитрий Васильев

Личная жизнь Дмитрия Васильева по-прежнему не устроена. Он объясняет это тем, что найти верную и красивую девушку сейчас почти нереально. Как только он уезжает на тренировки или командировку, как его возлюбленные тут же заводили отношения с другими парнями. А вот друзья спортсмена говорят, что он и сам довольно ветреная личность и к постоянству в отношениях еще не готов. Для начала он планирует построить свой дом, а уж потом заводить жену и детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector