Елена Радевич, муж

Сериал «Полет бабочки» принес молодой актрисе Елене Радевич популярность и сыграл свою роль в личной жизни актрисы. Муж Елены Радевич по этому фильму актер Павел Баршак всерьез увлекся своей партнершей по съемочной площадке и, несмотря на то, что был женат, закрутил с ней роман. Работа сблизила актеров и разбудила в них взаимную симпатию. Все чаще Елену и Павла стали видеть вместе не только во время работы над очередным сюжетом, но и после окончания съемочного дня.

На фото — Елена Радевич и Павел Баршак

Павел старше Елены на шесть лет и уже имеет за плечами опыт семейной жизни – он был женат дважды и у него подрастали два сына. Однако новое чувство оказалось настолько сильными, что ради него актер решил уйти из семьи. О том, чем закончилась эта любовная история, случившаяся два года назад, и стал ли Павел мужем Елены Радевич, история умалчивает.

Елена родилась в Мурманске и с раннего детства демонстрировала задатки актрисы. Она не стеснялась выступать перед публикой и на сцене чувствовала себя совершенно свободно. Когда Лене было всего три года, она вместе со старшей сестрой, занимавшейся в ансамбле «Ягодка», впервые выступила перед зрителями, и это настолько ей понравилось, что позже она попросила родителей записать ее в театральную студию.

Когда пришло время выбирать будущую профессию, Елена Радевич решила «идти в артистки», но родителей напугал такой выбор, и они настояли на том, чтобы она поступила в экономический колледж. Став дипломированным бухгалтером и оператором ЭВМ, Елена решила испытать судьбу и попробовать воплотить в жизнь свою детскую мечту. Для этого она поехала в Санкт-Петербург поступать в Государственную академию театрального искусства.

На фото — актриса в сериале "Полет бабочки"

Первая попытка быть зачисленной в студентки этого вуза оказалась для нее неудачной, однако она была принята вольнослушательницей. Прилежание и желание учиться сделали свое дело – Радевич была принята на курс Семена Спивака. Сниматься в кино она начала в студенческие годы, и успела появиться в эпизодических ролях в таких популярных телесериалах, как «Фаворский», «Опера-2» Хроники убойного отдела», «Литейный, 4». После окончания театрального вуза молодая актриса была принята в труппу Молодежного театра на Фонтанке. Кроме того, она продолжала сниматься и успела сыграть несколько заметных ролей. Актрисе по силам игра в разных жанрах, и поэтому режиссеры любят приглашать Елену Радевич в свои проекты.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Аня Руднева, муж и Алена Бондарчук, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
николай
николай
05.01.2015 19:43

Изумительнейшая по перспективности актриса огромного масштаба. Недооцененная совсем. Школа — сильнейшая! Одна из тех, кто способен играть даже паузами и глазами. Жаль, фильмов достойных нет. Ей бы сняться в классике, в особенности по Достоевскому..

Сергей
Сергей
12.05.2015 10:09

Талантливейшая актриса! "Пять вечеров", "Иов" в Театре на Фонтанке — прекрасно и неповторимо! Дай Бог ей удачи и много новых ролей!

Adblock
detector