Ксения Чепенко, муж

Одна из самых обаятельных телеведущих канала «Москва 24» любит свою работу, поэтому приходит на нее всегда в хорошем настроении. До того как попасть на телевидение, она несколько лет работала моделью и хорошо знает, как держаться перед камерой. Муж Ксении Чепенко пока существует только в мечтах этой привлекательной девушки. В ее жизни уже была попытка выйти замуж, но в последний момент Ксения передумала и сбежала практически прямо из-под венца.

Ксения Чепенко, муж

Тогда ей был двадцать один год, и она подумала, что еще слишком молода, чтобы принимать такие серьезные решения. Ксения Чепенко рассказывает, что она, как и многие другие девушки, всегда  мечтала создать семью одну и навсегда, чтобы прожить с человеком, которого она выберет себе в мужья, всю жизнь.

И в тот момент Ксении показалось, что это не тот мужчина, который сделает ее личную жизнь счастливой. Возможно, она была права, что решилась тогда на такой шаг, ведь ей всегда было из кого выбирать – такая привлекательная девушка, как Ксения Чепенко никогда не испытывала недостатка в поклонниках.

Ксения Чепенко, муж

Благодаря своей внешности и уверенности она успешно прошла кастинг телеведущих в своем родном городе Саратове. Следующим этапом ее трудовой биографии стала работа на столичном телеканале «Москва 24». Сначала Ксения рассказывала с экрана новости дневного эфира, а потом ее перевели на утренние новости, где она проработала три года. Свободное время Ксения Чепенко любит проводить в путешествиях, обожает играть в большой теннис и увлекается верховой ездой, а еще у нее есть любимая собака породы хаски.

Ксения Чепенко, муж

Ксения продолжает мечтать о свадьбе, которую хотела бы провести в ее любимой Франции, где имела счастье жить долгое время. Она хотела бы, чтобы будущий муж Ксении Чепенко надел обручальное кольцо на ее палец в каком-нибудь средневековом замке, и чтобы все это случилось в окружении самых близких и любимых людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
14.08.2016 15:10

ты прекрасна и очень красива Ксения! хочу общаться! ты не против!

Сергей
14.08.2016 15:13

Ксюшка привет! хочу с тобой общаться! ты очаровательная!

Adblock
detector