Мирослава Дума, муж

Муж Мирославы Дума бизнесмен Алексей Михеев вполне мог бы обеспечить свою жену и гарантировать ей безбедное существование и жизнь «светской львицы». Однако эта девушка не любит сидеть, сложа руки, она человек творческий и талантливый, а без дела не могла бы прожить ни дня. Мирослава Дума всегда была творческим человеком, и это помогло ей окончить МГИМО и стать успешной журналисткой.

Мирослава Дума, муж
На фото — Мирослава Дума с мужем и мамой Галиной Дума

Ее безупречный вкус и интерес к модной индустрии помогли Мирославе стать редактором журнала Harper’s Bazzar, в котором она вела колонку светской хроники и моды, а потом  — продюсером и стилистом проекта «Семейные ценности». Собственные колонки Мирослава вела и в других известных глянцевых журналах, кроме того, она основала собственное интернет-издание – журнал Buro 24/7, в котором каждый может ознакомиться с обзорными статьями на тему моды, искусства, кино, культурных событий и светской жизни. Девушка находит удовольствие в посещении светских мероприятий, а вот муж Мирославы Дума не любит этих тусовок, поэтому она, чаще всего, бывает там одна и общается со своими многочисленными приятелями и подругами.

Мирослава Дума, муж
На фото — Мирослава и Алексей Михеев

У Мирославы очень много знакомых среди моделей и дизайнеров, успевших завоевать известность во всем мире, в общении с которыми она находит новые темы для своих статей. Муж Мирославы Дума Алексей Михеев познакомился с ней, когда она была еще студенткой, тогда же они и сыграли свадьбу. Три года назад Мирослава родила сына Георгия. Незадолго перед этим радостным событием молодая семья перебралась в собственный особняк на Рублевке, обустроив его в соответствии с собственными взглядами на домашний уют. Для оформления некоторых помещений они даже не приглашали дизайнера, чтобы во всем, что их окружает чувствовалась только их собственная рука.

Мирослава Дума, муж

Муж Мирославы Дума делит с ней один рабочий кабинет, обставленный мебелью из Икеи – они это сделали намеренно, чтобы, как можно больше находиться вместе. Алексей Михеев увлекается боксом, и поэтому их кабинет, наряду с другими интересными вещами украшает боксерская перчатка Мохаммеда Али. Кроме  основной работы, Мирослава много времени и сил посвящает благотворительной деятельности. Вместе со своей подругой дизайнером Викой Газинской она организовала благотворительный фонд  «Планета мира», занимающийся такими проектами, как поддержка детей-сирот, их лечение и образование, помощь нуждающимся престарелым людям, а также различными культурными и образовательными проектами.
Тоже интересно: Елена Яковлева, муж и Ольга Зарубина, муж

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Люся
26.12.2014 17:43

Это не он!

Adblock
detector