Муж Анны Большовой

Анна Большова – российская актриса театра и кино. Роли именно в театре она считает наиболее важными с культурной точки зрения – они помогают максимально раскрыться таланту актера, так как «нужно сыграть весь эпизод на одном дубле». Но, по признанию самой актрисы, сниматься в фильмах тоже интересно и доставляет удовольствие. Поэтому она всегда старалась совмещать эти две стихии. Нужно сказать, что это получалось у нее достаточно успешно. Сейчас она активно снимается в фильмах и играет роли в театре – и то и, то ей удается весьма успешно. Муж Анны Большовой – Александр Макаренко, работает художником.

Биография

Анна Леонидовна Большова родилась 26.01.76 в столице СССР – городе Москва. Ее родители – типичные представители советской интеллигенции. Папа был ученым-атомщиком, мама – врачом. Однако их семья была напрямую связана с искусством – бабушка была примой в театрах, достаточно известной в общих кругах. Старшая сестра Анны – Александра – профессионально занимается музыкой. У самой же Анны в детстве было очень много различных увлечений, среди которых музыка и развитие актерского мастерства. Уже в 7м классе она играла в театре. В результате она решила посвятить себя этой деятельности.

Сразу после окончания учебного заведения (ГИТИС) она пошла работать в театр имени Гоголя, где играла несколько ролей в спектаклях. Однако уже в 1998 году Анна Большова переводится в «Ленком» — театр, с которым связана ее основная деятельность. В первую очередь она запомнилась в основном благодаря одной из главных ролей в рок-опере «Юнона и Авось», где ее партнером был Николай Караченцов.

Анна очень любит театр, и продолжает играть в нем и до сегодняшнего дня, даже после того, как к ней пришел успех в кино.
На голубых экранах Большова стала появляться еще в начале нулевых, тогда же к ней пришла первая популярность – эпизодическая роль в фильме «Остановка по требованию». После этого были съемки в таких успешных проектах, как «Солдаты», «Ермоловы» и «Ангел или демон». Продолжает сниматься в кино Анна и сейчас – в ближайшее время выйдут несколько фильмов с ее участием.

Муж Анны Большовой – фото

Личная жизнь Анны Большовой стала активно осуждаться в середине нулевых, когда стало известно, что она вышла замуж за своего сводного брата. Его зовут Антон Канаев, и он не приходится Анне кровным родственником – он сын ее мачехи от первого брака. Однако средства массовой информации раздули эту тему, пытаясь сделать из этого подобие сенсации. Анна Большова с мужем сыграли свадьбу в 2001 году, но их брак не просуществовал долго. Антон был моложе Анны на 7 лет, был умным и смешным парнем, однако по характеру не подходил актрисе, поэтому семья распалась через 4 года совместного проживания. Дети от этого брака так и не появились.

Картинки по запросу Анны Большовой и антон канаев

Анна Большова и ее муж художник Александр Макаренко поженились в 2007 году. Уже на следующий год родился сын, которого назвали Даниилом. Фото мужа Анны Большовой не так распространено в интернете, так как он не является популярной светской персоной. Вот уже более 10 лет они живут вместе, считаясь одной из самых крепких семей звездных пар.

Возможно интересно: муж Галины Польских, муж Марины Орловой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector