Муж Екатерины Моргуновой

Сложно сказать о чем девчата мечтают, когда повзрослеют. Хотят быть великими танцовщицами, певицами и знаменитыми. Редко кто хочет стать продавцом в наше время, а вот о профессиональном юморе говорить вообще не приходится, если нет таланта. Екатерина Моргунова тоже не думала связать свою жизнь с юмором. Известность к ней пришла благодаря знаменитой игре в КВН. В девичестве Екатерина Утмелидзе была обычной девочкой. Ее семья самая обыкновенная ничем не выделялась среди остальных. С детства родители замечали, что она любознательна и достаточно активна. Основным танцевальным направлением, которым она с удовольствием занималась, был балет, а дополнительно ко всему этому позже добавилась школа гимнастики. Именно бальными танцами Катерина увлекалась больше, усерднее и дольше. Даже несмотря на это она не думала, что в дальнейшем будет актрисой. Муж Екатерины Моргуновой полюбил ее за харизму и хорошее чувство юмора.

Муж Екатерины Моргуновой

Биография и путь к серьезной карьере

Екатерина очень хорошо и отлично закончила не только школу, но и колледж. Дальше она училась в Пятигорске и получила высшее образование, это помогло ей поступить в аспирантуру. Успехи на этом не закончились. Как только появилось серьезное увлечение КВН, в этот момент биография получила новый виток.

Муж Екатерины Моргуновой

Впервые в команде девушка оказалась случайно, пришла вместе с друзьями, так как неудобно было отказаться. Вскоре карьера юмористки захватила с головой. Благодаря этой игре Екатерина Моргунова не только стала популярной и знаменитой, но и познакомилась с будущим мужем Леонидом.

Любовь к КВНу

Муж Екатерины Моргуновой родом из якутских земель. Родители не имели никакого отношения к искусству и тем более ко всему, что связано с иронией, юмором. Мальчик постоянно просматривал КВН по телевизору, делал видеозаписи и периодически их смотрел по телевизору. С детства он часто занимался спортом, а именно играл в хоккей, но родители хотели, чтобы он был музыкантом. Его записали в музыкальную школу играть на фортепиано, но скоро сын бросил это занятие. Леонид самостоятельно стал играть на гитаре, впоследствии выступал с концертами.

Муж Екатерины Моргуновой

В выпускных классах он начал увлекаться юмором и хотел собрать собственную команду, чтобы отправиться в Москву. В конце концов, мечта сбылась, и когда он поступил в юридический колледж, нашлись те, кто его поддержали, на учебу уже оставалось мало времени. После колледжа поехал в Новосибирск и поступил в педуниверситет, учиться было некогда, основное внимание уделялось игре. Когда муж Моргуновой приехал в Москву, ему предложили выгодное сотрудничество на телевидении.

Муж Екатерины Моргуновой — фото

Екатерина Моргунова с мужем познакомилась благодаря увлечению КВНом. Однажды длительное время они находились на гастролях, именно здесь он по-другому посмотрел на Екатерину, рассматривая то, что личная жизнь их может в дальнейшем сложиться. На сцене Моргунова представляла блондинку, а в жизни была абсолютно другой. Как рассказывала девушка, в первый раз она даже не поняла его намерений, так как после выступления чувствовала сильный стресс. До их отношений Леонид встречался с Ольгой из команды.

Муж Екатерины Моргуновой

Екатерина Моргунова и ее муж встречались недолго, быстро сделали самый ответственный в жизни шаг. Они уже были готовы, чтобы в семье появились дети и подходили к этому так же ответственно, как и к подготовке к свадьбе. Артемий родился в 2018 году в Пятигорске, откуда была родом Катя. Фото мужа Екатерины Моргуновой можно увидеть в социальных сетях. Сейчас их жизнь тесно связана с проектом «Однажды в России», но помимо этого они наслаждаются своими яркими отношениями и воспитывают мальчика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector