Муж Ксении Корневой

Однажды актриса заявила, что Брекоткин ей не мать. Так она шуточно закончила пост в Инстаграме на вопрос об ее отношениях с коллегой Романом Постоваловым. Заслуженную славу комик Ксения Корнева приобрела после того, как стала выступать в шоу «Уральские пельмени». Медийная персона интересна зрителям, они хотят узнать о ее личной жизни, о творческих планах. Иногда у зрителей складываются ощущения, что он муж Ксении Корневой, но это не так. Оба артиста просто выступают вместе в качестве приглашенных актеров. Кто же на самом деле является опорой в жизни замечательной артистки?

Муж Ксении Корневой

Секреты творческой карьеры

С детства Ксения была пышечкой, но перестала комплексовать по этому поводу. Девушка сделала из недостатка изюминку, став привлекательной и заметной благодаря искрометному юмору. Ее улыбка, образы в шоу «Уральские пельмени» очаровывает, вызывает самые положительные эмоции.

Начинала свое восхождение на Олимп славы Ксения в качестве тамады. Ни одна свадьба в родном Новосибирске не проходила без ее глыбы юмористического таланта. Родилась она в семье радиоэлектронщиков, увлекающихся музыкой. С детства Ксения Корнева слышала мамины песни и гитарные композиции отца. В Клуб веселых и задорных она пришла в 9-летнем возрасте. Кстати, у артистки есть брат Алексей, ставший актером и снявшийся в «Елках 3».

Муж Ксении Корневой

Проведение свадеб в родном городе вскоре артистка оставила, решив развиваться дальше. В 2015г. две недели Корнева собирала чемоданы для переезда в Москву. Решено – сделано. Чертой ее характера является решительность, умение идти к цели. В следующий год один звонок изменил ее биографию. По сценарию Ксения Корнева и ее муж Андрей Рожков должны были сыграть в номере «Уральских пельменей». Уже на следующий день она летела в самолете на съемки в Екатеринбург. Дальше посыпались приглашения для участия в других номерах команды.

Муж Ксении Корневой

По карьерной лестнице Ксения неслась стремительно. В 2017г. артистку пригласили на должность главреда телеканала «КВН-ТВ». В 2019г. программа «Шубный приговор» возвысила актрису на пик популярности. В тот же год она снялась в киноленте «Дылды». Сейчас Ксения Корнева участвует в съемках сериала «Корни» на СТС. Съемки, работа отнимают много сил. После 9 вечера актриса ограничивает общение, не отвечает на звонки, становится «социофобом». Так она говорит о себе сама.

Почему же поклонники не находят фото мужа Ксении Корневой в сети?

Муж Ксении Корневой – факты из личной жизни

Где познакомилась Ксения Корнева с мужем неизвестно. Почему? Ответ – прост: актриса официально не замужем. К слову, у нее нет кавалера либо она очень тщательно его скрывает. Хотя в некоторых интервью артистка признавалась, что ей хочется встретить доброго и надежного.

Муж Ксении Корневой

По словам Ксении, она перфекционист, подобно всем Водолеям. Женщина мечтает о муже со здоровым чувством юмора, симпатичном, ухоженном. Как признается Корнева, ей нужен человек, не ограничивающий женщину в свободе выбора деятельности. Замечательной, яркой и талантливой женщине хочется простого семейного счастья, детей, крепкого плеча. Остается надеяться, что вскоре такой мужчина в судьбе Ксении Корневой появится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector