Муж Марии Луговой

Мария Луговая родом из Питера, она родилась в очень интеллигентной семье, родители были философами и занимались преподавательской деятельностью. Очень рано папа с мамой развелись и две девочки остались воспитываться у мамы. Мама на тот момент работала преподавателем в академии Вагановой. Муж Марии Луговой – Сеня из известнейшего сериала «Кухня». Артист любим всеми зрителями, за короткий период времени Сергей Лавыгин смог добиться огромного внимания к своей персоне.

Муж Марии Луговой

Детские годы Сергея Лавыгина

Родился муж Луговой в столице в 1980 году, его семья тоже имела отношение к преподавательской деятельности, в частности связана с математикой и физикой. С творчеством никакой связи они не имели, а старший брат занимался спортом и с головой в него уходил. Семья Сергея даже не предполагала, что он захочет быть актером и решит себя в этой роли попробовать.

В детские годы мальчик мечтал стать врачом, потом космонавтом, а уже после 11 класса захотел отправиться в кино индустрию. Его часто отправляли в лагерь на лето, именно там мальчик вдохновлялся. После школы он смог сразу поступить в театральное училище. Сергея привлекали прохожие, он следил, как они ходят, какие жесты делают и в будущем ему все это пригодилось. В Московский театр попадает в 2001 году, где и работает до сегодняшнего дня. На театральной сцене было сыграно много ролей, но захотелось и в кино себя попробовать.

Муж Марии Луговой

Муж Марии Луговой — фото

Не каждый знает, насколько интересна и разнообразна биография артиста. Еще не так давно гражданской женой Лавыгина была Анна Бегунова из сериала «Кухня». Личная жизнь складывалась не очень хорошо, но дети в браке родились – сын Федор. Они хотели, чтобы сынок рос такой же позитивный, как и Федя из «Кухни». Семья не удержала своей крепости, даже несмотря на ребенка. Актриса и первый муж остались в отличных отношениях.

Муж Марии Луговой

Мария Луговая с мужем познакомилась недавно, и пока они стараются не афишировать свои отношения. Девушка сыграла главную роль в «Рыжей». Фото мужа Марии Луговой, пока хоть и не официального, стали появляться на страничках актрисы. В наличии любовных отношений не остается сомнений. Молодые люди ходили на свидание несколько раз и не успели понять, как быстро все закрутилось. С января Мария Луговая и ее муж сыграли шикарную свадьбу. Мария была его давней возлюбленной, они вместе учились в МТЮЗ. Поклонники даже не подозревали о том, что образуется такая чудесная пара.

Муж Марии Луговой

Муж Марии Луговой жить не может без сцены. Сергей любит вопросы медицины, просматривает все, что его интересует, читает публикации и книги этой сферы деятельности. Особое внимание уделяет хирургическим операциям. На 25 лет друг ему подарил энциклопедию по медицине, ее Лавыгин изучил полностью.

Муж Марии Луговой

Мужчина мечтает о том, чтобы все, что есть сегодня никогда не закончилось. Лавыгин снимается в разных сериалах, которые сразу становятся популярными. В один прекрасный момент Сергей сильно похудел и рассказал всем о секрете диеты. У мужчины есть страничка в инстаграмме, где он постоянно выкладывает посты и фото. Поклонники ждут, что Сергей порадует их новыми проектами, не менее интересными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector