Муж Натальи Зубаревой — фото, развод, новости

Биография известного врача-диетолога и эндокринолога Натальи Зубаревой взяла начало от 16 января 1987 года. Девушка является потомственным медиком в шестом поколении. На свет она появилась в Краснодаре, а ныне проживает в Москве. В семье с детства прививали понимание того, как надо правильно относиться к своему здоровью, питаться и какой образ жизни вести. Свою профессию девушка считает признанием. Однако не так давно зрители стали свидетелями преображения: потомственный доктор снялась в клипе Алексея Воробьева. Представители прессы стали даже поговаривать, что это муж Натальи Зубаревой, но ни одна из сторон такую информацию подтверждать не стала.

Муж Натальи Зубаревой (фото)

Личная жизнь Натальи Зубаревой, а также ее муж интересует преимущественно ее потенциальных пациентов и подписчиков блога. Доктор в своих видеороликах раздает советы по ведению правильного образа жизни и обретению семейного счастья, потому подписчикам интересно, а все ли так идеально у самой Натальи. Как оказалось, в семье у Зубаревой не все так просто.

Диетолог Наталья Зубарева на момент поступления в вуз уже имела достаточную теоретическую подготовку. В процессе учебы девушка лишь заполняла пробелы в своих знаниях и старалась понять, как те или иные химические соединения влияют на организм. В итоге Наталье удалось разработать уникальную методику лечения правильным питанием, которая оказалась очень востребованной.

На фото: Муж Натальи Зубаревой Вадим Павлюнин

Симпатичную и талантливую девушку не обделяли вниманием представители противоположного пола. Наталья Зубарева с мужем познакомилась еще в студенческие годы. Парень произвел на нее впечатление, тоже оказался сторонником здорового образа жизни. Звали будущего мужа Зубаревой Вадим Павлюнин. О роде его деятельности достоверно ничего не известно, как и о фактах из биографии. На официальном сайте Натальи не указано информации о личной жизни, только даты, связанные с достижениями в профессиональной деятельности.

На фото: Наталья Зубарева с детьми

Фото мужа Натальи Зубаревой можно увидеть в социальной сети Инстаграм. Там же он рекламирует новую программу супруги и оговаривает, что они не просто семья, а настоящая команда, готовая помочь всем и каждому стать лучше, поправить свое здоровье. Также в социальных сетях Наталья Зубарева и ее муж выкладывали поздравления своих детей с днем рождения. Подписчикам удалось узнать, что у пары есть дочка по имени Даниэла и сын.

На фото: Наталья Зубарева с мужем

В последнее время стали поговаривать, что известный диетолог Наталья Зубарева развелась с мужем. О достоверных причинах пока не известно, но представители прессы высказали догадки, что муж Зубаревой не хотел находиться в тени жены. Наталья сделала замечательную карьеру, при помощи всемирной паутины смогла организовать приличный заработок. Сейчас Зубарева работает над новыми проектами и методиками, которые принесут дополнительный доход и популярность. Карьера мужа Натальи сложилась не так успешно, хотя изначально он и утверждал, что они с женой работают одной командой. В итоге последовал развод. Как сложились после этого их отношения, и как расставание родителей отразилось на детях пока не известно.

Возможно интересно: Муж Гоар Аветисян, Муж Ирины Акопян.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector