Муж Ольги Машной

Картине «Гардемарины, вперед!» исполнилось 33 года. Значимый юбилей для любимого многими фильма. В нем зрителю запомнилась миловидная актриса с тонкими чертами лица Ольга Машная. Киноактриса ярко сыграла маму в сериале «Склифосовский». Запомнилась публике, полюбилась. Поклонникам стала интересна не только творческая карьера Машной. Почитатели ее творчества, пристально наблюдающие за ее развитием как актрисы, хотят узнать о личной жизни больше. Поклонникам интересен вопрос, кто муж Ольги Машной, родились ли у актрисы дети, сколько их.

Муж Ольги Машной

Муж Ольги Машной – фото

Психологи считают, девочка зачастую повторяет судьбу матери. Отчасти, жестокий постулат отражается в судьбе актрисы. Ольга родилась в семье строителей. Отец иногда поднимал на маму руку. Ситуация повторилась однажды в ее личной истории. В тот момент актриса была замужем за коллегой Валерием Приемыховым. Познакомилась Ольга Машная с мужем на съемках киноленты «Пацаны». Над фильмом два талантливых представителя кинематографа вместе трудились в 1983г. После работы актеры сели в один трамвай. Ольга Владимировна попала в одно «электрическое поле» с мега звездой. Несмотря на разницу в возрасте, он был намного ее старше, влюбились друг в друга без памяти.

Муж Ольги Машной

В биографии актрисы Валерий Приемыхов сыграл значимую роль. Будучи его женой, Ольга Машная уехала поступать университет в столицу. Актер отыскал ее в Москве. Мужчина приехал в крайне взбудораженном состоянии. Он обиделся: молодая жена не приезжала к нему на съемки. К другим актерам жены приходили – упрекнул муж молоденькую супругу. В этот момент у актрисы проходил выпускной спектакль, он пришел злой, ударил. Этот «полет» женщина запомнила на всю жизнь. Супруги не разговаривали три дня… Нельзя сказать, что Ольга Машная и ее муж пожили простую счастливую жизнь.

Муж Ольги Машной

Малыш

В 20 лет Ольга забеременела. У мужа Машной уже были дети от предыдущих браков, он не собирался заводить еще ребенка. К сожалению, малышу не суждено было появиться на свет. В тот момент супруг ее поддержал, хотя драмы из этого не делал. В сети можно найти фото мужа Ольги Машной, где он изображен вместе с ней. Отношения, продолжавшиеся на протяжении четырех лет, постепенно сходили на нет. У Ольги Владимировны не хватало сил уйти от Валерия Михайловича. Женщина объяснила это его мощной энергетикой, темпераментом, буквально давившим на нее. Позже чаша терпения переполнилась, она ушла.

Второй брак

Ольга Машная хотела иметь детей, создать крепкую семью. Судьба шанс женщине подарила. В ее жизни второй муж сыграл самую важную роль. Певчий из церковного хора подарил Ольге возможность стать мамой. У нее родился сын Дмитрий.

Муж Ольги Машной

Накануне свадьбы В.Приемыхов позвонил бывшей жене, пожаловавшись, что ему плохо. По словам Машной, они очень чувствовали друг друга. В то время он уже болел раком. Связь между ними после развода не пропала. Со вторым мужем брак не сложился, он уехал в Германию, чему способствовала Ольга Владимировна. Сейчас он общается с сыном, помогает. Второй муж Алексей – музыкант. Он больше «человек зимний» — как призналась Ольга Машная. Мужчина работает в группе «Любэ».

Муж Ольги Машной

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector