Муж Сауле Юсуповой

Сауле Юсупова – яркая и харизматичная звезда ТНТ. Она успешно выступает в «Женском стендапе». Зрителям сразу полюбилась эта необычная восточная красавица. Ее шутки имеют особый стиль, а интонация легко узнаваема. Каждый монолог комикессы имеет увлекательный сюжет. Она без стеснения рассказывает о стереотипах, которые сложились в отношении восточных женщин. И не боится их высмеивать. Поклонников артистки волнует вопрос, кто муж Сауле Юсуповой и чем он занимается.

Муж Сауле Юсуповой

Личная жизнь девушки

По национальности Сауле казашка. Поэтому она не привыкла выставлять свою личную жизнь напоказ. В интернете можно найти информацию о месте рождения комика, ее родителях и профессии. Вот только по поводу личных отношений Сауле Юсупова совсем не распространялась.

Было известно, что стендап-комик снимала квартиру недалеко от Центрального ипподрома. Но при этом жила там совершенно одна. Без молодого человека и уж тем более без мужа. Возможно, у Сауле и были отношения, но широкой общественности о них ничего не было известно. В «Инстаграме» Сауле Юсуповой встречались фотографии с молодыми людьми, но девушка их абсолютно никак не комментировала.

Муж Сауле Юсуповой

Стендап-комик заявляла о том, что не желает вступать в брак, объясняя это особенностями своего воспитания. С самого детства Сауле готовили к семейной жизни. Нюансы этого воспитания Юсупова даже как-то представила в одном из монологов.

Муж Сауле Юсуповой — свадьба

Складывалось впечатление, что Сауле Юсупова абсолютно неудачна в личной жизни. Однако в реальности все в ее судьбе сложилось вполне традиционно. В 2022 году появилась информация о том, что девушка вышла замуж. Мужем Сауле Юсуповой стал казахстанский режиссер Аскар Узабаев.

Аскар известен в мире кино своими яркими и провокационными работами. В год своего бракосочетания представил на Каннском кинофестивале одну из своих работ.

Свадьба молодых прошла согласно всем традициям. Бракосочетание проходило в мечети в Челябинской области. После торжественной части Сауле Юсупова и ее муж вместе с компанией родственников и друзей направились в местный ресторан.

Муж Сауле Юсуповой

Торжество состоялось 27 августа. На мероприятии присутствовало больше 100 человек. Были среди пришедших и звезды. Например, участница «Женского стендапа» и «Открытого микрофона» Белла Малу. Она произнесла трогательную речь, но выступать не стала. Сотрудники ресторана, в котором проходил банкет, отмечали особую красоту невесты и располагающее поведение гостей.

Сауле Юсупова с мужем фотографий с торжества не выкладывали. Зато некоторые гости на своих аккаунтах опубликовали кадры с этого торжества. Благодаря этим снимкам широкой общественности стало известно об изменениях, произошедших в личной жизни Сауле.

Хотя поклонники комика узнали об этом раньше. Незадолго до бракосочетания Сауле разместила у себя в Телеграм-канале информацию о предстоящем важном событии. А также поделилась с подписчиками, что собирается идти выбирать свадебное платье.

Муж Сауле Юсуповой

Семейный статус никак не повлиял на профессиональные успехи Сауле Юсуповой. Тем более что муж во всем оказывает ей поддержку. Сауле продолжила съемки в новом сезоне женского стендапа и приняла участие в других известных проектах.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments