Муж Светланы Бондарчук

Светлана Бондарчук вышла замуж за Серея Харченко 15 августа. Муж Светланы Бондарчук не относится к публичным личностям и про него пока мало что известно. Новый муж немного моложе, но возраст не имеет значения, когда два человека любят друг друга. Многие считают, что это достаточно странные отношения и тем более их бракосочетание. Со стороны желание любить и быть любимой вполне корректны. Бывший муж Светланы выбрал себе молоденькую пассию и ушел к ней. Первый мужчина был для нее всем, они прожили долгие 15 лет, Сейчас же Свете уже 51 год. Сейчас женщина понимает, что годы идут и найти мужчину становится не так просто.

Муж Светланы Бондарчук

Муж Светланы Бондарчук – фото

Любой женщине хочется быть счастливой и обрести настоящую любовь. В финансовом плане мужчина уступает женщине. Светлана Бондарчук с мужем напоминают нам такие пары как Лолита и ее мужчина и другие. Не каждая женщина начинает направо и налево рассказывать о том, что муж зарабатывает меньше жены. В соответствии с институтом брака не должна женщина содержать мужчину. Мужчина в доме нужен и независимо от того, работает ли он или нет.

Муж Светланы Бондарчук

Фото мужа Светланы Бондарчук сразу же появились в сети интернет. Влюбленность многому мешает, но как говорят через три года, прояснится хоть какая-то картина. Биография Светланы очень насыщенная, так же как и личная жизнь, которая была с Федором Бондарчуком. Второй муж занимается бизнесом и достаточно успешен в этой области. Светлана Бондарчук и ее муж вместе появляются на публике не часто, но она старается брать Сергея везде.

Муж Светланы Бондарчук

Детские и юношеские годы Харченко

До встречи со Светланой Бондарчук о жизни мужчины было известно не многое. Сергей родился в 1974 году и учился на дизайнера. О романе с ним Бондарчук охотно рассказывает, а вот о нем мало упоминает. Раннюю биографию скрывает и сам бизнесмен.

Особенности личной жизни

Мужчина уже был в браке, от которого в 2013 году родилась дочь Юнна. Это самый любимый человечек в его жизни. В своем Инстаграмме он постоянно выкладывает ее фотографии. Практически каждый день в ленте мелькают фото девочки как совместные с ним, так и отдельные.

Муж Светланы Бондарчук

Со Светланой они познакомились в конце 2018 года и на протяжении двух лет не расстаются. Женщина в социальных сетях транслирует активные отношения. С Юнной мудрая женщина смогла сразу подружиться, и они стали подругами, да и сама девочка потянулась к новому в ее жизни человеку.

Дети Светланы Бондарчук уже давно повзрослели и даже успели нарожать внуков. У сына Сергея две девочки Рита и Вера, они по годам близки к Юнне. Есть у светской львицы и девочка, рожденная с особенностями общего развития, ее зовут Варвара. После развода с Федором у нее было много потенциальных женихов от фотографов до визажистов, но она тщательно выбирала того, с кем снова сможет начать отношения. Ее принцип выбора основывался не на статусах, деньгах и возрасте, а на понимании и любви.

Муж Светланы Бондарчук

Впервые подробностями отношений Светлана Бондарчук поделилась с Ксенией Собчак в ее интервью и ничего не скрывала и не стеснялась того, что мужчина ниже статусом и мало зарабатывает. Сейчас уже идут разговоры о детях и препятствий к этому супруги не видят.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector