Наталья Стрейгнард, муж

В актерскую профессию Наталья Стрейнгард пришла из модельного бизнеса, а участие в конкурсе красоты «Мисс Венесуэла» открыло ей дорогу в мир кинематографа. Девушку заметили продюсеры сериала «Кусочек неба» и пригласили на небольшую роль, не принесшую ей, правда, ожидаемой популярности.

В следующем фильме «Милый друг», куда пригласили начинающую актрису, ей досталась уже главная роль, оказавшая влияние на ее дальнейшую карьеру. После него Наталью начали звать в свои сериалы не только венесуэльские, но и американские, мексиканские и перуанские режиссеры.

Наталья Стрейгнард, муж

На фото — первый муж Натальи Стрейгнард

На съемках одного из них – «Женщины моей жизни», актриса встретила свою судьбу. Будущий муж Натальи Стрейгнард актер Марио Симарро был ее коллегой по съемочной площадке, между ними вспыхнул бурный роман и вскоре они поженились. Но, несмотря на то, что между супругами существовала взаимная любовь, их брак просуществовал всего два года, а свой развод они объяснили несовместимостью характеров. Однако позже стало известно, что причиной расставания супругов стала измена мужа Натальи Стрейгнард, которую она не захотела прощать.

Наталья Стрейгнард, муж

Неудачи на личном фронте компенсировались успехами в работе – после фильма «Толстая девчонка» Наталья заслужила признание и любовь зрителей. Для многих стало полной неожиданностью, когда актриса вновь начала встречаться со своим бывшим мужем, и еще больше всех поразило, когда они снова поженились. Но разбитую чашку невозможно склеить, и через некоторое время начали появляться слухи о разладах в актерской семье, а мужу Натальи Стрейгнард приписывали роман с другой женщиной. И, несмотря на то, что супруги старались опровергать подобные разговоры, их второй брак снова распался и теперь уже навсегда.

Наталья Стрейгнард, муж

На фото — Наталья со вторым мужем

Через два года после развода с Симарро актриса вновь вышла замуж за итальянского бизнесмена Донато Каландрельо. Их свадьба состоялась осенью 2008 года, а через пять лет она родила ребенка. Это радостное событие в жизни актрисы произошло, когда ей исполнилось сорок три года, и муж Натальи Стрейгнард был не менее счастлив, чем она. Наталья уже давно мечтала стать мамой, но карьера отодвигала эти мечты на второй план, а теперь, когда она, наконец, вышла замуж за человека, рядом с которым чувствует себя любимой и защищенной, решила больше не откладывать планы на будущее и родить малыша, да и возраст уже поджимал. Последние месяцы беременности Наталья вместе с мужем провели в Коста-Рике, в окружении прекрасной природы, чтобы будущий малыш родился здоровым и крепким.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector