Наталья Валевская, муж

Наталья Валевская — украинская певица со стажем на эстраде уже более 10 лет. Пробиться на большую сцену с ресторанных музыкальных подмостков ей помог телевизионный проект "Шанс", продюсером которого являлся Игорь Кондратюк. После победы в передаче, Наталья Валевская три года по контракту работала с Кондратюком, но, когда в стране грянул кризис, вынуждена была отправиться в свободное плавание. Только вот плавание это не было одиночным — муж Натальи Валевской Владимир Пригладь всегда готов был подставить супруге надёжное плечо. История становления их отношений напоминает сериал, но всё было на самом деле.

Наталья Валевская, муж

Знакомство пары состоялось ещё в те далёкие времена, когда Наталья Валевская пела в ресторане. Причём будущий супруг трижды знакомился с девушкой, а она периодически об этом забывала. Поначалу певица и Владимир Пригладь общались лишь как друзья. Однако однажды, когда машина с мужчиной попала в несерьёзную аварию, Наталья Валевская, наконец, осознала, что переживает за него не только как за друга. Ситуация усложнялась ещё и тем, что у обоих были сложившиеся отношения на тот момент — певица собиралась замуж, а Владимир Пригладь жил в гражданском браке с женщиной, родившей ему двоих детей. Пришлось решать и эти проблемы. Замуж Наталью Валевскую Владимир Пригладь тоже звал трижды. Первые два раза претендент на руку и сердце получал решительный отказ, зато в третий раз был с лихвой вознаграждён за терпение и настойчивость. Свадьба состоялась в день, совпавший с национальным праздником — Днём Конституции Украины.

Наталья Валевская, муж

На фото — Наталья Валевская с дочерьми Владимира Пригладя

На сегодняшний день у пары более 10 лет семейного стажа. Они вместе не только дома, но и в творчестве, поскольку именно Владимиру Наталья Валевская обязана своими достижениями в певческой карьере. Возможно, они и не слишком высоки для посторонних глаз, но сама она не смогла бы добиться и этого, считает певица. Вместе они пережили и финансовый кризис, который потряс всю страну, и карьерные взлёты, и небольшие неурядицы. Она очень любит и ценит своего супруга, а он, в свою очередь, относится к ней заботливо и трепетно. Секрет их длительных успешных отношений в том, что супруги строго разделяют сферы работы и семьи. Общих детишек у пары пока нет, однако Наталья Валевская наладила великолепные отношения с дочерьми любимого мужа от предыдущего брака. А своего малыша супруги хотят родить тогда, когда смогут улучшить жилищные условия.
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector